Что-то я немного забросила свою темку. На работе проблемы растут в геометрической прогрессии и я только успеваю читать, а писать увы...времени не хватает Но сегодня я постараюсь исправиться. Мои маленькие хозяева не очень то страдают из-за того, что мамка приходит домой только ночевать. Покормить есть кому ( запасы мяса не взирая на работу поддерживаются мною на должном уровне ), бесятся, гоняются друг за другом, а некоторые спят целыми днями. Тема, очень серьезный кот только с виду
Для того чтобы коты не заскучали я им устраиваю игру под названием "Птички за окошком, видит око да зуб неймет"
Красивые какие! И хвосты, и сами в отдельности...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Мы стараемся разнообразить жизнь наших маленьких хозяев А голубей у нас почему-то нет, только воробьи, синички и какие-то серые птички с хохолком. Обделенные голубями хозяева дома