Если вы про личность на стульях - это Буся, кошка. Филимон - черно-белый. Личность хороша, тигрица в засаде
Гыыы, это я вчера с телефона читала, смотрела, писала и еще пыталась работать . Бусичка, прости пожалуйста тетку слепую, не разглядела, что это дефка красавица, а не мужичок
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Катя, в том-то и дело, что хотела присесть намакияжиться, на работу собиралась! Пришлось ждать, когда Их Высочество освободит хоть один стул! Марина, спасибо за советы и рекомендации! Я сегодня куплю Хиллс на пробу, может ему корм не нравится. Если аппетит не изменится, не буду заморачиваться. Внешне он хорош - шерсть блестит, усы-когти шикарные, пописы-покаки в норме. ForestSpark, Натика, спасибо за комплимяунты! Наташа, ничего страшного! У меня многие спрашивают: "Как его зовут?", тыча пальцем в Бусю.
Наш Филимонтий вчера помогал папе в ремонтных работах. Сначала пытался утащить у него моток скотча: А потом - ножницы: P.S. Во время проведения ремонтных работ никто не пострадал.