| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурзик на Зену очень похож. Имя для такого кота не особо подходящее у него. Надо что-то княжеское и красивое... С пополнением!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Мурзик на Зену очень похож. Имя для такого кота не особо подходящее у него. Надо что-то княжеское и красивое... С пополнением! Полностью согласна, ну не Мурзик это Тут дворовая кличка не катит  Красивый котэ и мне тоже кажется, что окрасом похож на Зену 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Нашли парня-то? нашла, в помойном ведре  Мурзихин ту же перепрятался за шкаф, сидит теперь и шипит, и урчит из-за него вообщем не было проблем, так завела порося Цитата: Мурзик на Зену очень похож. Зена - барышня благородная, а Мурзя - не пойми чего, даже в сказку про сиамку и ангорку - лично я не верю ни на грош, дворовый он, самый что ни на есть дворовый.  Но нам такое сравнение льстит Цитата: Надо что-то княжеское и красивое... туго у меня с княжескими именами  помогайте тогда, предлагайте чего подходит 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Можно я пару имен подброшу? Они конечно не княжеские, но красивые, одно я уже Даше предлагала Федерико (Федька), Арчи, Арчик, Габриэль, Даня, Марсель, Мишель, Саймон, Тайлер, Томас, Томми, Фабиан, Филя, главное помнить...как вы лодку назовете, так она и поплывет На работе девчонка купила ДШ британку, по объявлению, за 5000р, назвала Мишаня, типа плюшевая  Я ей говорю, Инесска, че то мужское имя для девочки...короче, 1 января звонит и говорит, Мишаня у нас вся в колтунах, решили ее выстрич, когда стригли наткнулись на два больших колтуна, оказались яйки, кота им подсунули  Хорошо не чикнули сами, заметили, а мальчишке уже 9 месяцев было! От где шок, как можно было не заметить? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Какой же парень стеснительный Дворовый или породистый, не важно, всё-равно кастрированный, главное, что красавчик!  Хоть бы быстрее осваиваться начал!!! Он кушает хоть что-то и воду пьёт? А из имён, я бы на первую "М" выбирала. Монти, Моррис, Мусс(Мусик)
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хорошо не чикнули сами, заметили, да уж, не хорошо перед Мишаней получилось бы Цитата: Дворовый или породистый, не важно, всё-равно кастрированный, извините, туплю, но какая связь с кастрацией? я вроде пока в размноженстве замечена не была... на породистости я и не настаиваю, скорее наоборот Цитата: Он кушает хоть что-то и воду пьёт? воду и еду рядышком ставлю, к еде не притрагивался еще, о воде сложно судить ну и первые фото на новом месте не кот, а милашка, и морда "добрейшая" такая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мдя уж, добрейшей души котэ Стрессует, он уже взрослый, это не маленьким котэ в другой дом забирать, потерпи, все наладится С именем определилась? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 04:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Тайшет писал(а): Цитата: Дворовый или породистый, не важно, всё-равно кастрированный,главное, что красавчик! извините, туплю, но какая связь с кастрацией? я вроде пока в размноженстве замечена не была... на породистости я и не настаиваю, скорее наоборот Лена, простите, я нисколько не хотела вас задеть или намекнуть на разведение или ещё что. Мне это и в голову не приходило, к тому же у вас и Юша тоже кастрированная. Хотя, к людям кто разводит породистых животных, лично я , отношусь с большим уважением! Я сказала, что главное, ваш новый котик- красавчик, Скрытый текст + я редиков тоже люблю, и у самой есть один. чтобы его любить, не важно какой он породы или нет, и что он кастрированный, значит не будет участвовать в разведении, только там важно чтобы был породистый. А вам, большого счастья и успехов во всём, за то что пожалели котика, кто не был нужен своим прежним хозяевам и дали ему второй шанс и счастье быть любимым и иметь свою семью!!!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 05:07
|
|
| Любитель |
 |
|
ааааа, свершилось! я его наконец то увидела и смогла рассмотреть! а все потому, что котей в тере к черепахе спрятаться решил Юшка сразу бы по ушам получила за такие художестватолстопопик  ну и Юшаня за любимым делом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|