| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 дек, Ср, 2013, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие тушки упитанные и ухоженные.
А мои , даже если молока налить в миску, все равно придут тырить из моей кружки...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 11 дек, Ср, 2013, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, Вера - спасибо! А Аська уже тоже заценила "свой" диванчик (правда предварительно накидав туда земли с горшка  , ну не заср..поганка ли?  ) Вер, у меня Барс молочку вообще не пил. Аська хоть ряженку иногда хлебает. А тут у кружки - прямо мордами толкались. Пришлось очередь устанавливать, так как молоко было последнее.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодец Асенька! Ухаживает за зелёными насаждениями, корешки им греет, земельку рыхлит.  У нас тоже в доме четыре озеленителя на страже наших растений!!!  (иногда даже, ну правда, редко и удобрения подкладывают). У Барси - мех знатный. Хорошо к зиме подготовился! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 23:12
|
|
|
|
Асенька, ты тоже цветовод, как и я? Кошечка Паля. А мы так из маминой тарелки бутерброды тырим. А молоко я только из спецмиски пью. Кошка Феня.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Жень, она самое первое, что сделала в этом доме - превратила розу в пальму, поотламывала и пооткусывала нижние ветки. Спасибо кошечке Пале за поддержку моего увлечения ландшафтным дизайном - юная мичуринка Ася. Люда, а что такое спецмиска? Вчера моя королевишна творила и вытворяла. Ей почему-то совершенно нефеншуйно стало блюдечко с водой. И она его весь день переворачивала и разливала воду. А потом сидела и наблюдала, как по кухне текут ручейки воды, ловила их лапой и облизывала. Я три раза вытирала пол после ее футбола блюдцем. Потом плюнула и воду вылила. Сегодня противостояние продолжается и судя по звукам - блюдце уже где-то на середине кухни. Вот так это приблизительно выглядело:
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, мне сегодня уже не смешно. Аська категорически переворачивает блюдце и гоняет его по кухне. И еще, сегодня чуть не нырнула в полную ванну - тоже играла водой. Может у меня "морская кошечка"? Купается она спокойно, но ее и купать не надо чистенькая, вылизанная. Как отучить от баловства с водой. Я понимаю, что вода им больше для близира стоит. Они воду из натуралки получают. Но положено иметь свежую воду в доступе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, и Ася, шалунья!  Таня, только сейчас досмотрелась какой у нее интересный окрас шубки! Барся весь полон достоинства. Таня, выдай Асе блюдце для поигрушек, а воду для питья налей в емкость побольше и потяжелее, чтобы не смогли перевернуть.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, спасибо! У Асюхи действительно шубка очень интересная. Сверху вот такая, как на фотографиях, а подшерсток - черный  . У Барсика наоборот все. Сверху - серенький зайчик, а внутри белоснежная шерстка. Блин, игрушек у нее мало  . Блюдечко еще в игрушки. Пошла искать тазик для питья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Bussycat писал(а): Таня, выдай Асе блюдце для поигрушек, а воду для питья налей в емкость побольше и потяжелее, чтобы не смогли перевернуть. Согласна!  У нас Дора со слепу может ногами в свою питьевую миску залезть, сколько раз переворачивала полную воды. Теперь у нас для котов стоит тяжелая эмалированная питьевая кастрюлька Пы.Сы. Какие замечательные фотки! А групповой портрет вообще нечто!  Как ты их двоих в кадр усадила? 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Поставила им эмалированную миску на 2 л (интереснее ничего не нашла) - Теперь мне не по феншую  . А если в эту миску сослепу вляпается мой муж  Обидно, кошки пьют настолько редко, что чаще всего я просто меняла воду в блюдечке. Ну посмотрим, может это у нее просто временное блюдечное помешательство было. Раньше ведь оно (блюдце) ей по барабану было. Юль, а я их и не усаживала. Это ритуал: когда вечером я сажусь с нотиком - Барся приходит на свой столик рядышком. Если его погладить (ну а как не погладить) - Аська тут как тут. Ревнивая ужасно. Ну а там, как масть пойдет. Может просто посидеть, может согнать Барсю, может сама получить под настроение  . В этот раз получилась сначала любовь-морковь, а потом.... ей просто надоело сидеть облизанной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|