| Автор |
Сообщение |
|
Darinka
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Сидит сейчас на диване вся обсмоктанная с дурацкой улыбкой на лице.)))) Бури магнитные что ли ....)))) Сразу представляется улыбка чеширского кота Мыр такой большой!!! Мне кажется у меня Эльф меньше.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие фотки!! прямо цирк! особенно которые с девайсом))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
А в реале это полное шапито...)))) Подправила ссылки на видео для наглядности (ЕС)
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Серия фотографий с икеевской подвеской,это нечто!Такое ощущение,что Зая отбивается от грабителей с воплями:"Не дам,моё,всё моё!!!" Видео весёлые!Я то думала,что это у меня многовато,с моими то тремя кошками,да кучей сонь,а тут...беспрерывное движение!Они хоть иногда успокаиваются,я имею ввиду всех животных?! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Серия фотографий с икеевской подвеской,это нечто!Такое ощущение,что Зая отбивается от грабителей с воплями:"Не дам,моё,всё моё!!!" Видео весёлые!Я то думала,что это у меня многовато,с моими то тремя кошками,да кучей сонь,а тут...беспрерывное движение!Они хоть иногда успокаиваются,я имею ввиду всех животных?!  Спасибо! ))) В это сложно поверить,наверное,но бОльшую часть времени такое впечатление,что у нас одна-две зверушки...За час до съемки дети спали в загоне в соседней комнате(после сытного обеда по закону.... и т.д.))),собаки храпели на диване,а кошки развалились на оконных полках...Не спал только телевизор.))) Чего-то я расстроилась...Поснимала собак-кошек,залила на Ютуб и черт меня дернул пересмотреть старые "ленты"....А там свинки,поросята...Ностальгия,одним словом,довольно грустная штука...
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж,у нас тут недавно последний хомячок умер,дочка в трауре несколько дней существовала...Поэтому и просит черепашку,с той хоть так быстро прощаться не надо!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|