| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого..Аристократы.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага  ресторан "Пушкин", там все под позапрошлый век сделано, официанты и гардеробщики говорят по-старорусски, типа "Сударыня, чего изволите?" Меню тоже написано по-старорусски с ятями и названия блюд тех времен, хотя содержание современное. Классическая музыка звучит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Вкусняшку принесла?  Была в Пушкине раз, приятное местечко, но в счет лучше не заглядывать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Вкусняшку принесла но не оттуда, а из магазина. Счет да, внушительный  но это дядя нас угощал.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка стала будить меня с рассветом. А светает теперь в начале пятого. Не встаю, кричу ей через стенку, что рано. Второй будильник, главкоший, звенит в 6 с чем-то. Тогда уж приходится вставать. Как дали отопление, Мисси возобновила приостановленную на время холодов линьку в усиленном темпе. Шерсть летит клоками. На смену срезанному колтуну пришли еще 2 новых  Пытается избавиться от них сама, увидев в моих руках ножницы, бежит куда подальше. У дам сегодня сырный день. На обед - российский, на ужин - колбасный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 20:06
|
|
|
Алла писал(а): У дам сегодня сырный день. На обед - российский, на ужин - колбасный  Запишите меня четвертым котом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Через 2 недели опять сырный фестиваль будет. Уже облизываемся  Собираюсь пойти. Правда, главкошь не все оттуда заценила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 22:28
|
|
|
Алла писал(а): Через 2 недели опять сырный фестиваль будет. . Я его себе время от времени дома устраиваю.  Камамбер. Сыр с грецкими орешками. Крим-чиз ... истекла слюной на клавиатуру
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
С орехами как раз у нас прокатил, а вот с грибами - нет. Никогда не пробовала им давать красный и зеленый сыры. Плавленные тоже. Отчет по ресторану
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, сыр с орехами и я обожаю! Сырный фестиваль...ушла плакать)) Расскажите в подробностях. Интересно все сделали в Пушкине. Действительно интерьер такой из 19 века. Мне очень такие места нравятся, будто мимолетно прикоснулся к прошлой эпохе.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|