| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 20 апр, Чт, 2017, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Я прям ооочень прониклась когда этих таракашек увидела, вот прям вау эффект произвели на меня. Сейчас у Егора серия "повесившихся мышей" специально для холодильников  Были б свободные деньги купила бы не думая, но надо для котенка всяких штук докупить.. Это кажется что чего докупать-то, всеж есть, а ведь и лоток еще один нужен, и игрушек побольше, и когтеточки, и лежаночки... Но это приятные траты)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Мортиша - модель  Ну надо же быть такой фотогеничной в таком окрасе! Просто совершенство А можно таракана с разных сторон пофоткать - хочу попробовать свалять  Ириска очень хороша! А сколько ей? Часто с возрастом трусливость уходит. Что за питомник? Не знаешь?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, спасибо)) Таракана пофоткать не могу, он не с нами живет, но на странице Егора Мартемьянова в фб море фотографий его работ. Ириске три с половиной года примерно, питомник Афоня кун, но конкретно она из Черногории прилетела (мать ее в совладении там если не путаю). Причем в самом начале очень даже общительная была, но потом папильон начал ее строить и родители вовремя не пресекли эту тему, в итоге вот имеем что имеем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:24
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Как говорила моя мама, заплетая мне косички "Терпи казак, атаманом будешь". Может и будет, но атаманша у него точно уже есть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прикооол))) Любят они так жестко полюблять)) У тебя Мортиша Вегаса за грудину не сосет? Мои оч любят такую тему)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Может и будет, но атаманша у него точно уже есть  Атаманша эта тут всех построила, в первую очередь человеков) Люблюнемогу ее, хоть она этим и пользуется. Например знает прекрасно, что если она будет сидеть и орать, ну или просто разговаривать, то я в любом случае к ней подойду, не смогу проигнорировать. И плевать что занята или неудобно сейчас. Фрезия писал(а): У тебя Мортиша Вегаса за грудину не сосет? Мои оч любят такую тему) Не, она уши ему обмусоливает и общипывает за жопку  В другом вроде не была замечена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Милота-то какая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Не, она уши ему обмусоливает и общипывает за жопку  В другом вроде не была замечена. Эт она его шубе завидует) Белой завистью такой)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|