CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 11:38 

Любитель

Это так здорово, когда шуршит... Когда родители были живы, они с ребенком на все лето отбывали на дачу, отец обожал там возиться, все, что там построено - все сделано его руками :) Не участок был, а картинка.
А сейчас вырываемся на выходные, да в отпуск, всё там потихоньку стареет и разваливается, а сил у меня уже не хватает :( Мужу не интересно, сыну лень. Но думаю, на мой век хватит, а дальше, пусть сын решает. Дачу любит, он на ней вырос.

Вот Вулкаша ушами все рассказал :))) До чего же лицо выразительное ^^

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 11:41 

Любитель

Но поскольку я человек упорный, и нормальных фото кота с елочкой мне все-таки хотелось, Вулкаша был вытащен из-под дивана и снова посажен рядом с елочками. Во второй раз получилось уже что-то более приемлемое.

Изображение

Изображение

Изображение
мам, все-таки оно очень страшное и подозрительное, но я полежу немного раз надо

А это у нас Вулкаша и большой страшный мир)
Изображение

Наблюдала недавно два случая. Недавно писала про Нарнию Бусинки. У Вулкаши она та же самая само собой, ибо напряг у нас тут с качественными Нарниями. В общем Вулкаша там тусит периодически, но что интересно он не претендует на трон ( старый монитор). Вот смотрела вчера как он подходит к трону, ставит лапы и долго думает, запрыгивать или нет. И в итоге отходит, косится, опять подходит, ставит лапы, думает, но так и и не запрыгивает.
Наверное, считает, что пока недостоин))

Еще вчера очень наглядно увидела разницу между Бусой и Вулкашей. Простудила ухо, болит, грею синей лампой. Буса всегда, когда видел меня с каким-то прибором, считал, что маму надо спасать. Сразу бежал, проверял, не ест ли прибор маму, залезал к маме на ручки и охранял, а то мало ли что))
Вулкаша вчера выкатился из комнаты и застыл, увидев эту лампу у меня в руках. Сидел, как пригвожденный и пялился. И такая работа мысли отражалась на его пухлом лице. Котика прям раздирало - то ли пойти проверить, не грозит ли источнику еды и почесух какая-то опасность, то ли ну ее, своя попа дороже...

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 11:45 

Любитель

Марин, это да, он вообще человек очень деятельный, если на участке что-то неаккуратно на его взгляд, это просто катастрофа. :D Сейчас в великой депрессии из-за того, что ремонт, все разбросано, некрасиво, а убирать бесполезно, потому как строители снова все разбросают и намусорят.

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 11:50 

Любитель

Ах этот розовый носик, так и хочется чмокнуть :*

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 14:39 

Любитель

Изображение
просто валяюсь с этой фотки!! ну взгляд жеж, ну всё понятно что он думает про Подозрительных Колючих Зелёных Пришельцев)). А они потом ещё кааак из плазмотрона громко бабахнули-так что всё правильно Вулкашенька им не доверял!

но вообще контакт цивилизаций в итоге все-таки состоялся, при помощи настырной тебя))).

Вид во внешний мир классный, красивые такие фигурные балконные решетки-нравится очень. А Вулкаша сквозь них протиснуться на пытается? А двор чем-то наш напоминает-напиханго домов и парковок...не, такие дворы в современных жилмассивах не люблю,больше по душе другие. Хотя если вид из окна далеко и красивый-тогда ещё ладно, а мне вот увы с видом не свезло).

С Вулкаши и лампы-ржу)) он может вообще с научным интересом наблюдал-кто победит мама или лампа?))

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 14:41 

Любитель

а про нарнию, может Вулкаша прикидывал закинет он попу на трон или далековато кидать слишком)))

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 17:31 

Любитель

Вулкашик, ты че?? Елочек бояться?? Низзя! Нам же ж еще в Тибет переть, а там много чего пострашнее елочек будет в пути. Так шта давай, забивай на свой страх и воспитывай силу воли! Со страхами надо бороться. Вот.

Поборовшие страх перед пылесосом и шлейкой L

Инна, фото шедевральные! Ржу)) Ребенок тааак на елочку смотрит - прям бабай))
Это у вас где такое ограждение балконное? Не боишься, что ломанется под него или на? Я все время этого оч боюсь...

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 17:47 

Любитель

Мякус..Вулкаша и Елочки это что-то :!: А насчет спокойных и положительных плюшевых - у нас с них все началось..когда количество велюровых! игрушечных по-моему начало зашкаливать - и у каждого свое имя, свой характер! и т д и т п :S Мы поняли - пора!! Но игрушечные по-прежнему "живут" у нас (взрослых теток!) на диванах..и мы даже с ними спим, кто вобнимку (я :L ) кто просто рядом (сестра) - коти поняли, что что-то тут не так и иногда утаскивают их в коридор или ещё куда)) :D

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 19:13 

Любитель

Наташ, чмокательный розовый носик у Вулкаши или у Жоры? :D

Лена, вот он именно так и думал про пришельцев, уверена)) Они наверняка прилетели похитить его и сожрать или ставить опыты.
Вид с балкона раньше был очень красивый, на море, а потом понастроили многоэтажек, так что море все еще видно, но частями.
С лампой вообще было смешно. Он бодро так вылетел, думал с играми попристовать, а тут - вау, жуть какая! Как он тормознул на бегу с проворотом лап это вообще уржаться, а потом плотненько так на опу сел и пялился на безопасном расстоянии, выпучив глазки))
А монитор, возможно, тоже подозрительный, и Вулкаша ему все еще не доверяет) Кто его знает этот монитор, вдруг он кусается...

Аня, балкон с такими решетками - это общий балкон на нашем этаже. Я боюсь, конечно, поэтому всегда бдю. Или бду)) Но пока он на полусогнутых ножках стоит на входе, чтобы если что сразу убежать и к перилам этим даже не подходит.

Лорды, я храбрый ваще-то, вона я как на балкон ходил в большой мир, но эти ё-ё-ёлочки, они ж-ж-жжуткие, и вид у них совершенно недобрый. Это мутанты, похищающие котят, я точно знаю...
Уважаю вас за пылесос, он еще более жуткий, чем елочки,он котят засасывает со страшным воем...
Очень осторожный V

А елок он до сих пор боиться))) Очень удобно, сегодня мешал мне работать, поставила елки на компьютерный стол, и котика не видно-не слышно.

Яша, у меня тоже живут несколько плюшевых котов. Жора кстати судя по всему британец. По стандарту :))) близок именно к британцам. Еще один явный перекормленный британец Бургер. Еще есть Мотя, по виду тоже очень трусливый и осторожный, кошка Шизинка с прибабахом и как раз Мякус, очень хитрый и вороватый)))

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 19:34 

Любитель

Фрезия писал(а):
Это у вас где такое ограждение балконное? Не боишься, что ломанется под него или на? Я все время этого оч боюсь...

У меня у самое "дыханье спёрло" ,я даже окно с антикошкой, выдерживающей человеческий хлопок рукой по ней, открываю под присмотром :S :D
Myakus писал(а):
балкон с такими решетками - это общий балкон на нашем этаже. Я боюсь, конечно, поэтому всегда бдю. Или бду)) Но пока он на полусогнутых ножках стоит на входе, чтобы если что сразу убежать и к перилам этим даже не подходит.
)

Я бы там бдела под себя 8| извините за лексику :L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.

Найти:
Перейти: