| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Интересно а в эту трубочку мишуру можно тонкую светодиодную гирлянду продеть? Я вот подумала тогда проволок то не будет видно, а подсветка будет. Даже при всей моей нелюбви к мишуре сочла бы ее тогда полезнейшей штукой.... Можно) Только тонкую, такую, как у тебя с АлиЭкспресс. А у нас новая композиция нарисовалась из свежих веточек ели и новокупленного лосяша)  Скрытый текст + При немного другом освещении Ну и Тая - хулиганьё) В шкаф лазал) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 18:36
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Только сегодня лосяшу такого видела, только белые. Подписаны правда были Олень, поэтому и обратила внимание
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас были олени еще в ОБИ, металлические) Но там подразумевалось,что надо бы их парой покупать. Ну и пока я думала, куда их пристроить, они счастливо и закончились) А этот лосяш мне по цвету в интерьер зала прям вот очень подходит. Цвет у него стальной, еще и переливается, потому что глянцевый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красиво в доме! Меня в очередной раз сразила композиция с комодиком, мишкой и деревом, а так же ветка в зале. Эх, как я постоянно облизываюсь на эту ветку, а сейчас еще и лампочки клевые там. Вот редко я что-то прям хочу-хочу, но такую ветку с лампочками хочу до падания на пол и топанья ножками)))
Елка тоже классная, как и веточки с лосяшем. Повеяло Новым годом)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красивая веточка и лось тоже симпатяга. Все таки он точно лось. Ну если мне кота как медведя подписали, то перепутать оленя и лося вообще не вопрос.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, даааа...Ветка меня тоже завораживает) Очень нра. И от лампочек тащусь, ага. Наташ, да, это точняк лось! У оленя рога не так на голове расположены.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классно смотрится! Только что буквально в руках такого держала в Метро. Так и не решила, который лучше -стальной, жемчужный иои белый
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 20:39
|
|
|
Тая сначала постиг дзен, но он был неполным. И Тая пошел в шкаф, чтобы так сказать до конца....а Мури еще только в начале пути Все супер. Перечислю то, что особенно впечатлило: винтажная композиция на комоде и  там виден кусок какой-то картины в моей любимой интерьерной гамме (на себя я такие цвета не одену, а в интерьере прям млею). Очень понравились мишки в толстовках И...и.... вот что этА такоЯ под ёлкой - белое  Лосик? Оченно понравился!!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Картина там, Яш, в стиле инь-янь, с собаками) Если ты полку в коридоре имеешь в виду) Под елкой лось белый) Ага, клевый. И мишки тоже классные)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 20:55
|
|
|
Над винтажным комодом висит картина в "моих тонах" Лосик супер!  (назван? или так безымянный пока? - или ты не называешь?). Я кстати заметила, что называю не всё. Но например из старых игрушек (пара плюшевых мышей) одна (она) без имени, хоть и нра  а другой (он) с именем, которое дала аж получается двадцать два года назад. Остальные по-моему безымянные (немного их). Ну а котовая серия  вся с именами - причем подчиненными строгим правилам в имени должно быть "кот", или "кошк" Ну, у каждого свои недостатки (с) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|