|
Mylene
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 01:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): А еще купили садовые фонари на солнечных батареях, а они не работают, не понятно, почему... У меня у родственников так было, купили садовые фонари, а они не работали, выяснилось, что внутри были предохранительные пластины, которые необходимо было вынуть перед началом эксплуатации, разберите корпус, возможно, и у вас в том же проблема.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): . Разговаривали с ЖШ (пока не очень серьезно), он согласен на вторую кошку при условии, что мы будем свободно выпускать их на улицу. Он считает, что две кошки в доме - это слишком. В общем, не знаю, на что решиться. И хочется, и колется... Здравствуйте  разрешите в гости заходить  я давно читаю форум,но почти не пишу У нас три кошки,но живем мы в частном доме.Все кошки в свободном полете.Мы,конечно,их очень любим,прививаем и обрабатываем,НО они ходят свободно по двору и к соседям.С самого детства они приучались выходить на улицу,сначала под присмотром,потом самостоятельно.Не могу однозначно сказать,хорошо это или плохо,но у нас так.Летом домой заходят поесть только,зимой почти не выходят(даже лоток ставим,холодно им на улице,да и осенью сыро,не хотят лапки пачкать). Поэтому,думаю,можно Вам согласиться с ЖШ.Правда,переживаний больше,все-таки улица.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Mylene писал(а): У меня у родственников так было, купили садовые фонари, а они не работали, выяснилось, что внутри были предохранительные пластины, которые необходимо было вынуть перед началом эксплуатации, разберите корпус, возможно, и у вас в том же проблема. Вот! Ваша правда! Мы настолько ленивые, что не потрудились прочитать инструкцию. Вчера в разгар моих стенаний ЖШ ее все-таки нашел, оказалось, надо было какой-то рычажок повернуть внутри на позицию "On". И уже вчера ночью они засветили 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
ИринаНика писал(а): Здравствуйте  разрешите в гости заходить  я давно читаю форум,но почти не пишу У нас три кошки,но живем мы в частном доме.Все кошки в свободном полете.Мы,конечно,их очень любим,прививаем и обрабатываем,НО они ходят свободно по двору и к соседям.С самого детства они приучались выходить на улицу,сначала под присмотром,потом самостоятельно.Не могу однозначно сказать,хорошо это или плохо,но у нас так.Летом домой заходят поесть только,зимой почти не выходят(даже лоток ставим,холодно им на улице,да и осенью сыро,не хотят лапки пачкать). Поэтому,думаю,можно Вам согласиться с ЖШ.Правда,переживаний больше,все-таки улица. Здравствуйте!  Спасибо Вам огромное за комментарий и заходите, конечно, почаще! Может, я эгоистка просто? "Уличная" кошка - это уже вроде как не своя. Вот, к примеру, я знаю, что Нора всегда дома, стоит ее только позвать. Собственно говоря, ради этого в том числе мы ее и заводили, так как я практически целый день провожу дома одна, а с ней - уже компания. Мы даже как-то ночевать оставались с ней вдвоем, когда ЖШ послали в командировку в Париж. И, может это глупо прозвучит, но мне с ней вдвоем оставаться было не так страшно, как если бы я была одна. Да и вопрос выпуска на улицу начал впервые рассматриваться только потому, что ЖШ прислушался к мнению его родителей, а они свою живность выпускают бегать. Но Нора-то не их кошка, а наша. Их Лео уже однажды чуть не отравили. Может, я и не права, что стараюсь оберегать Нору от всего, не знаю даже...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Нора выглядит немного удивленной! Уличная тоже хороша: этакая матерая!!! Я так рада за тебя с Норой: и домик хорош, и все потихонечку налаживается!!! Только не забрасывай языковые занятия!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Нора выглядит немного удивленной! Уличная тоже хороша: этакая матерая!!! У этой серенькой котятам уже несколько месяцев  Там еще одна кошечка есть, сиамская. Только мне пока не удалось ее заснять, да и на улицу она снова стала выходить не так давно, она всего недели две назад окатилась. Вот на ее котяток я и запала Szima писал(а): Я так рада за тебя с Норой: и домик хорош, и все потихонечку налаживается!!! Спасибо огромное тебе! Szima писал(а): Только не забрасывай языковые занятия!! Сложно забросить то, что еще не было начато... В эту субботу полечу домой, может, хоть там возьмусь за ум французский.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
В Москву летишь? Надолго? одна?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Угу, к родителям в Москву. На два месяца... Вроде бы для меня это такое долгожданное и радостное событие (я их с сентября прошлого года не видела, Скайп - не в счет), а все равно так грустно оставлять ЖШ и Норика, что это мне всю радость омрачает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|