Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Людочка, помнишь наш разговор в прошлый четверг? Лизонька сама решила, избавала вас с Юрой от безумной тяжести выбора. И ушла достойно, девочка хорошая. Эх...........
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Люда, плачу вместе с тобой. держись дорогая...сил нет как больно... это нам больно. это нам без них плохо и тоскливо. А нашим любимым малышам теперь хорошо.... Пусть Лизонька бежит на Радугу. там нет боли, страданий и болезней.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Автор: Ника Батхен
Пока живется - беги, играй, Топорщи пушистый хвост. Ты знаешь, коты попадают в рай Сквозь черные дыры звезд. Засыплет небо по край снежок - Отсюда и до утра. Ты сам отыщешь тропу, дружок, Когда подойдет пора. Цепочка мягких твоих следов Из дома уйдет легко, В страну кошачьих святых садов, Где в ручьях течет молоко. Где можно гулять по густым лугам И прыгать бесстрашно с крыш, Где нету места твоим врагам, Где некому крикнуть "Кыш". И можно самим по себе котом - Попробуй хоть пальцем тронь! В холодный вечер явиться в дом И лечь и смотреть в огонь. И ангел в свитере до колен Погладит тебя... Пойми - В кошачьем раю никому не лень Для кошек побыть людьми. Усни спокойно в ногах, дружок. Мне тоже приснятся сны - Что в звездном небе горит флажок Кошачьей твоей страны.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Вот мы и похоронили нашу девочку, похоронили рядом с Мэгги и Феней. Теперь они там все трое. Ей вчера стало хуже, похоже, что был еще один инсульт, только более мягкий, к тому же я сразу лекарства дала. Писать об этом на форуме уже не стала. Вечером все съела, я ее причесала, и она заснула. Под утро слышала, как она в лоток сходила. В 8.30 встала дать ей лекарство и консервы согреть, подошла к ней, а ее уже нет. Умерла примерно за полчаса до этого. Такая спокойная лежала, умиротворенная - похоже, что заснула и просто не проснулась. Наверное, у нее тромбик оторвался, и все произошло мгновенно. Я понимаю, что это для нее был лучший вариант - мгновенно, без боли и мучений. Но нам с Юрой очень тяжело, он рыдает, как ребенок. У меня к Лизоньке всегда было особое отношение, очень трепетное. Она была такая изящная, деликатная, хрупкая. Я никогда не могла не только наказать ее, но даже голос повысить, любые шалости прощала. И ушла она так же деликатно и достойно, как жила, никого не потревожив. Проша переживает, не понимает, что с Лизой, куда она делась. Успокаиваю, как могу. Они ведь наладили отношения перед самым концом. Лиза мордочку ему подставляла, а Прошик вылизывал ей ушки, лоб. Даже спал на подстилке недалеко от нее, охранял. Спасибо вам всем за искренние слова сочувствия. Вы все переживали за нее и вместе со мной надеялись на чудо.
Буду помнить ее всегда вот такой красавицей с изумрудными глазами.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.