| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2011, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Леночка, ну за что же ты их на кисломолочку?? Они так пухлы и очаровательны!!! ух...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, как дела?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Лена, как дела? Присоединюсь с вопросом. Все нормально  "В эфир" не выходишь уже две недели.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Девочки, режим ошпаренной не проходит пока. Масса дел и все неотложные. Когда закончится сей кошмар, предполагать не берусь. Кошку подобрала, кошку пристроила. Вот эту серенькую слева.  Родителей вывезла на дачу и обустроила. Строителей озадачиваю по полной. Кузе лечу цистит и спину. На работе кошмар ужасный (ага вышла после, блин, отпуска)... в общем, да, есть от чего  И всё ж одна радостная новость есть Новый комплекс своим хвостопяткиным купила   Здесь пока он вместе со старым, но позже старый определила в другую комнату.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Отличная обнова!! Поздравляю!!! Ты, Лена, себя береги!! Работа - не волк, а дальше сама знаешь!!! Здоровье не купишь....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Вы еще и кошек пристраивать успеваете! 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2011, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что сказать, респект. И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Всюду поспеваешь. Хотя от таких темпов потом такая усталость наваливается, и больше моральная, чем физическая (по крайней мере, у меня мозги быстрее устают). Как родители, как папино самочувствие Комплекс отличный, котейцам радость привалила. Кузе - поцелуйки в черный носик (если позволит  ) и пожелания скорее поправиться. А когда же и куда успела еще и подобрашку глазастую пристроить  Обычно все знакомые уже бывают окошачены. Szima писал(а): Ты, Лена, себя береги!! Работа - не волк, а дальше сама знаешь!!! Здоровье не купишь.... + мУльен!!!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2011, 07:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, про кошку поподробнее, пожалуйста! Где подобрала? Это она с Дымом?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2011, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): Кошку подобрала, кошку пристроила. Вот эту серенькую слева  тем более что не самый пристраиваемый окрас. Стаю - с обновкой, комплекс классный. Ну и желаю хоть немножко (для начала) разгрести завал дел 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2011, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
О-о! Лена, сколько всего! Насчет кошки - класс  , мне не дано вот пристраивать... Как родители? Довольны, что на даче? Комлекс отличный! С обновой! Держись там!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|