| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 14 авг, Вс, 2011, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): она на спецдиете
О да! Геркулес - это еще что! Знаете, какая у Коровки любимая еда? Белый хлеб или булочка! Аж дрожит и изо рта у меня вынимает. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 авг, Вс, 2011, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): И заходить к себе в комнату Мурашка разрешает только... Коровке. Эта обаяшка и строгую тетю обаяла.
Ай да Коровка,ай да затейница  Перед ней даже строгие тети-кошки устоять не могут  Что уж про нас говорить 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Как это потерялась  ?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я с нашего городского форума перекопирую:
19 августа, домой пришла от 9 до 10 вечера. Подхожу к квартире - слышу истошный кошачий мяв. Открываю дверь - на меня поток воды. Животных срочно запихнула в комнату, перекрыли кран, начала вытирать лужи. Потом всех выпустила, решила сбегать в магазин за питьевой водой. Отошла примерно в полночь буквально на 5-10 минут, на эмоциях не закрыла дверь на замок. И не прикрыла ту дверь, которая перед железной.
Вернулась - поняла, что-то не то. Нету истошного "тяв-тяв-тяв". Бегу на улицу, зову, из соседнего двора бежит навстречу моя большая собака Люся. Запихиваю ее домой, начинаю обходить все дворы. Фонари не горят, ничего не видно. Свищу, кричу - безрезультатно.
В 5 утра, как только рассвело, опять с собаками обхожу все дворы. Хвостик как в воду канула.(((((
Она горластая, если бы попала в закрытое помещение - подъезд или подвал - орала бы. Меня в доме знают, тоже сказали бы, если б приютили.
Причем на улице в это время была только пьяная гопота. Одна надежда, что какой-нибудь собачник гулял. Хвостик гуляла-то по большей части у меня на плече по магазинам, на улице она не убегает, далеко не могла ускакать.
Еще вариант, что могли увезти на машине. Живу на улице Некрасова, которая переходит в Леоновское шоссе. Могли увезти в Соколовку, Кучино, Железку.
Да, вот еще маленькая зацепочка. Может, у кого-то есть знакомые в ГАИ. Когда шла домой, перед нашим домом поцеловались 2 машины. Несильно, но я думаю, вдруг Хвостик как раз дорогу перебегала?(((
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой  Хоть бы нашлась быстрее  А ты объявления развешивала?Детей,бабулек во дворах опрашивала?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Все делали. Завтра еще по ветклиникам пройду, там развешу. Она маленькая, на пеленку умеет ходить. Если кто подобрал, он с ней даже может не гулять. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
И мы хвостики завязали  ..! Пусть малышка поскорей найдётся!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|