| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, какая я же шикарная елка! И это... запишите меня в фан-клуб Семы...
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 18:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Оля, перестань уже выкладывать фотки через Яндекс, я их смотрю с опозданием. И написать ничего не могу-все мои мысли уже высказаны 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
marinka_kalinka писал(а): Оля, перестань уже выкладывать фотки через Яндекс, я их смотрю с опозданием. И написать ничего не могу-все мои мысли уже высказаны  Друг мой, а из-за чего у тебя задержка в просмотре фоток с яндекса? Ты уж не отмалчивайся, излагай свои мысли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 19:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Коварная служба безопасности на работе блокирует все почтовые и соцсетешные серверы... Скрытый текст + Слава Богу, они не знают про мауфорум А дома не всегда удается прорваться к компу-есть ещё три претендента 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, у нас сексуальная революция с террором!  Фенюня, неожиданно возбудившись (после прихода нескольких курьеров) стал пищать и делать садки, но на кого ... вот Тимоша ему, видишь ли не подходит для этого дела, а вот большой Семен очень даже  . Сема в шоке, мы с мамой тоже, на пороге Новый Год, а этот поваляшка решил созреть. Причем хохма та еще, Фенюня пытается уговорить Семика, лапкой его поглаживает, дальше конечно по программе разврата малолетних, а когда тот увиливает от растления, то ... Фенюня обижается! Прям реально делает очи-горе, жалобно попискивает и расстраивается ... ой, я не могу, вот какой он сам есть, вот такой у него и разврат ... он еще и хочет, чтобы насилуемому нравилось. А Тимоша получает удовольствие от наблюдения за всей этой вакханалией, ходит за ними, укладывается в партер и тырится с такой хитрющей мордой, по которой видно, что тащится и чувствует свое превосходство и как-то даже надменно смотрит на них. Гоняю Фенюшу, потому что с Семой можно ведь и испортить отношения навсегда, он у нас такой серьезный парень, что его лучше не злить. Затаили дыхание и уговариваем насильника отложить преступление на послеканикулярное время, очень уговариваем. Я ему даже предлагаю эротический массаж дважды в день в качестве компенсации ... В результате моего вмешательства Фенюнька разобиделся и лег лицом к стеклу в гамак, не откликается, Тимоша куда-то ушел, т.к. веселуха закончилась, а Сема орет, чтобы я его пожалела и погладила. Пошла гладить и утешать несовершенолетнего ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие у вас страсти прямо. Бедный Фелюша, жалко его. Созрел, а побаловаться не с кем. Надо невесту искать...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ой, Оль, у нас когда Тоська созрела, тоже свальный грех был. Вязали все и всех  Сочувствую... Какая у вас красивая ёлка  А мы в этом году с веточкой olga_felix писал(а): Кстати про возраст, Фенюне 1 января 2013 года ОДИН ГОД стукнет! Семику сейчас 7 месяцев с маленьким хвостиком, а Тимоше 1,5 года.
Поздравляю всех именинников Оля, с наступающим Новым годом!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
О, еще один решил вовремя повзрослеть 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): О, еще один решил вовремя повзрослеть  Катя, и не говори  ! Что значит кровь не водица, что дядька Феликс, что племяничек Фенюня аккурат в какун Нового Года умудряются подарочки сексуальные нам делать  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой сексуальный год у вашего порога  Сочувствую, может Фенюне что-то успокаивающее предложить? Метить-то хоть не начал? Кстати, с наступающим! Желаю, чтобы мальчики не испортили отношения друг с другом и подарили много-много счастья родителям 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|