CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вт, 2010, 03:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лапочка, спасибо огромное за поздрвление!

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вт, 2010, 09:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
У Леопольда тяжелые времена. Мама забрать пока не может в Германию, а папа в Индии приходит глубоко за полночь.

И вообще, похоже у Леопольда родители расходятся. Леопольда заберу себе - все равно!

Чтобы ни произошло держитесь и не теряйте присутствие духа! Все, что происходит, должно произойти, и наоборот!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вт, 2010, 22:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, прочитала Вашу темку. в восторге от Вашего умопомрачительно белого красавца. не каждый выставочный кот в такой кондиции.

а по поводу неурядиц... Вы не расстраивайтесь. может, и правда, выберетесь из Индии и все наладится. я не знаю всего о Вашей семье, но в темке Вы так тепло писали и о коте, и о муже. и вообще, подумайте о которебенке! каково ему будет жить без кого-то из вас? все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 01:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bagira писал(а):
Marmusha, прочитала Вашу темку. в восторге от Вашего умопомрачительно белого красавца. не каждый выставочный кот в такой кондиции.

Спасибо огромное за комплимент!

Bagira писал(а):
а по поводу неурядиц... Вы не расстраивайтесь. может, и правда, выберетесь из Индии и все наладится. я не знаю всего о Вашей семье, но в темке Вы так тепло писали и о коте, и о муже. и вообще, подумайте о которебенке! каково ему будет жить без кого-то из вас? все будет хорошо!!!

Да я-то уже выбралась, а вот муж явно не собирается. Более того, я уехала, он настроил друзей против меня. Еще пошел к психиатру, рассказал ей обо мне какую-то чушь, что врач объявила меня психически больной и запретила мужу со мной общаться как минимум неделю.

А знаете как нас поздравляли его родственники на свадьбе? Мне: "Ну держись! Тебе трудно придется. Желаем тебе побольше сил!" Ему: "Ну поздравляем! Повезло! Береги ее!"

У меня у мужа слжное психиатрическое отклоение - гедонизм. Гедонизм - это непреодолимое стремление к удовольствием и неприятие всего, что доставляет страдания. Вот у меня муж любит только развлекаться и тратить деньги на дорогие вещи. А весь быт, вся работа целиком и полностью на мне. Даже на своей работе ничего не делает. Его уже несколько раз угрожали выгнать. Пока я была с ним в Индии, я еще хоть как-то заставляала его что-то делать. А так я уже две недели как уехала из Индии, муж в загуле. Работу в Германии даже не пробует искать. А сегодня я еще и мэил получила из Индии от нашего общего знакомого. Так вот мне запрещено общаться с мужем, т.к. он меня боится, т.к. я его постоянно критикую (под критикой он понимает все, что я ему говорю). При этом мне рекомендовано провериться у врача на наличие психических растройств, а также рекомендовано заняться собой и оставить мужа в покое.

Я всегда писала про мужа тепло, т.к. я так мечтала выйти замуж и иметь семью. Мне просто распирала гордость, что я замуж вышла и у меня есть своя семья. Но все сложилось не так, как я думала... Я знала, что мой муж проблематичный. Я даже знала, что до 32-х лет все девушки от него сбегали как только узнавали его поближе. Его все бросали! Потомучто он очень сложный человек. Я же думала, что смогу, справлюсь, смогу его изменить. Да и он обещал, что хочет меняться и будет над собой работать. Но вот не получилось. А теперь меня выставили психически больным человеком и запретили 7 дней общаться с мужем, т.к. это на него плохо влияет.

Мой муж все четко расчитал: я уехала, любому человеку можно обо мне внушить все, что он хочет. Для остальных он просто славный парень (мы же изображаем себя классных перед друзьями). Теперь все его поддерживают, и ему не надо уже в Германию - ему в Индии хорошо. Цены низкие, зарплата позволяет вести королевский образ жизни. Мой муж не вернется так скоро из Индии.

Но я кота заберу. Как только ему будет можно въезжать в страну, я за ним поеду. Я когда ни звоню, всегда слышу как кот плачет! Он постонно мяукает. Ему не хватает внимания. Он целыми сутками один. Муж на работе или на гульках. Наверняка еще кот и голодает. Ведь муж ему дает еду утром, а домой возращается ночью. Ну я надеюсь, что смогу забрать кота. Только если муж еще чего-нибудь не учудит и сделает так, чтобы я не смогла забрать кота.

Вот такая грустная история у Леопольда.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 08:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи, сил тебе...

Бывают же такие мужчины(( Ты за ним на край света, а он тебя - психически больной. Кстати, а что значит запретили? Полиция что ли? Как они могут запретить общаться?

А ты вернуться домой не можешь в Индию сейчас?

Леопольда очень жалко - как и тебя. Тебе надо обязательно определиться с прививками. Может имеет смысл ехать не сразу в Германию, а через Украину. Например, летишь с котом в Украину - там я почти уверена, что признают прививки те, что есть, а в Украине можешь отдать на передержку до момента, пока не заберешь в Германию. По крайней мере будет накормлен, напоен, будет уделено внимание. Я могу попробовать тебе найти передержчиков -у меня море друзей, кто-нибудь, да согласится содержать у себя такого красавца, пока мама не решит все проблемы. Правда мы в Харькове, прямые из Индии не знаю, есть ли самолеты, но в любом случае можно попробовать подобрать рейсы-поезда (Киев-Харьков экспресс идет всего 6 часов, а из Харькова улетишь в Германию).

По поводу мужа и семьи... Зачем тебе такая семья - не пойму. По-моему лучше никакой, чем вот такая. В мире очень-очень много хороших ребят. Я уверена, что с твоей внешностью и терпимым характером это не будет проблема. И это лучше, чем мотаться по таким странам, как Индия за миражом-семьей.

Ну не сейчас найдешь ЕГО, а через два года. Но найдешь достойного, любящего и уважающего. Я сама в свое время металась, искала ну хоть кого-то, чтобы была семья. И не выходило. Уже и руки опустить успела, и с мужчиной-эгоистом пожить, который не хотел жениться, не хотел детей, откровенно изменял и считал это нормой - а я хотела семью и терпела. А потом нашла своего мужа.

Уверена, что будет все отлично у тебя. Ты гланвое руки не опускай.

И кстати, по поводу Леопольда - не говори мужу, что хочешь забрать, что бросишь его,а кота заберешь - это только спровоцирует мужа на действия против кота. Про кота ни слова. Проси просто кормить не забывать и ласкать хоть иногда.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 09:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha , ну что сказать? Грустно все это, конечно. Но не безнадежно....Ты (ничего, что я тыкаю) молодая ,красивая, здоровая! Все будет нормально! С ним или без него!!! Но обязательно с котиком!!! Все образуется, жизнь она полосатая!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 10:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, мдааа... делааа...
Мужик некудышний, шут с ним и попутного ветра в спину, а лучше пинка под зад. Не жалейте, ни-че-го Вы не потеряли!
Леопольда от него забрать надо непременно. Такому чудаку на большую букву "М" никто не нужен.
Кстати, предложение Рикки стОит внимания.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 15:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, невеселая история . но Вы все равно держитесь!!! все должно наладиться, не с этим, так с другим. Вы умеете жертвовать собой, а в семье это очень ценное качество. не оценил этот мужчина, найдется достойный, который оценит.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 23:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки,

найти НОРМАЛЬНОГО мужчину в Германии еще сложнее, чем в наших странах Кроме того, я так сильно ориетирована на семью, мне так нужен партнер. Я два парадокса в одном: я очень ориентирована на карьеру, и в этом плане уже многого добилась, но в то же время я не могу жить без партнера и семьи.

Мне так надо о ком-то заботится... Мужа нету, Лепольда нету, вот подумываю с зарплату аквариум купить. А то совсем грустно.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 23:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, нормального мужчину везде найти тяжело . Леопольда Вы все равно заберете. зачем Вам аквариум? рыбку ж не потискаешь, не поиграешь с ней. разве что в качестве развлечения для Леопольда .

не расстраивайтесь. все образуется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 93  След.

Найти:
Перейти: