|
ForestSpark
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем ) Натика писал(а): На первом фото во взгляде вся боль еврейского народа О да, сплошная печалька  Никто ж не любит и не понимает бедного ребенка Осенний сплин 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Роскошная кучка меха  причем в любом настроении! Напилася пьяна - браво! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 26 сен, Чт, 2013, 10:42
|
|
|
Валда-ай  А выражение морды лица то есть лица морды в общем глаз  О чем задумался под зонтом?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за отзывы Вернулась недавно из поездки. Показываю маме работы, раскидала их по кровати. Валдай, естественно, лег посередине, долго рассматривал. Потом выбрал одну, аккуратно положил голову на краешек. Потом положил на лист часть тушки побольше. Потом уже в нахалку вытянул поперек работы лапу и объявил ее своей  Попытка вытащить лист из-под тушки привела к тому, что Валдай выпустил когти и придержал лист  Пришлось оставить, так и лежал 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Эстет, однако Работы в студию!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
И мне и мне  Я тоже хочу посмотреть!!!! Валдаюшка красавчик, мамин помощник, помогает маме выбрать лучшую работу, греет ее сердечком и кототушкой 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|