А как же с Дымом? Они же знают, сколько ему лет! Не требуют от тебя срочно состарить кота? И потом... я, конечно, по психологии еще тот спец но ежели ты им будешь каталоги с фотографиями котов таскать, то... таскать тебе не перетаскать Может, лучше сразу живьем какого-нибудь несчастного с трудной судьбой, но хорошо сохранившегося?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
А если, например, кот может и молод, но ему жить негде, жизни угрожает опасность и вообще, ему не жить, если не родители.. И тогда у него жизнь будет короткая, короче, чем у тех, кто постарше.. В общем, надо потихоньку их готовить, а потом запускать какого-нибудь счастливчика-кота. Без фото, просто живьем. А там видно будет. Не выгонят же они его.. А на котах возраст не написан. Можно сказать, что вам сказали, что коту 6 лет. А на самом деле, никто же не знает.. А сами коты не скажут
Про "жизнь в опасности" и "трудную судьбину" - не сработает. Пробовал. Альтруисты в этом мире далеко не все. Действительно, надо пробовать брать факт за запы и под брюшко и ставить перед новоявленными хозяевами.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Действительно, надо пробовать брать факт за лапы и под брюшко и ставить перед новоявленными хозяевами.
Бомба...и не спасёшься Григорий, так и надо
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Кот Офей писал(а):
Действительно, надо пробовать брать факт за запы и под брюшко и ставить перед новоявленными хозяевами.
Ну, а если покажется слишком молодым с тенденцией их пережить, цинично сказать - мне не нужны ваши переживания по поводу его/ее болезни или смерти. А уж если он/она вас переживет - ну, значит, будет у меня три хвоста.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Вообще, можно сказать, что там этому коту 6 лет, или 6 с половиной! Он просто хорошо сохранился. Бывают же люди, которые молодо выглядят. Можно сказать, что его хозяева умерли и т.п.. И вообще, сказать, что живите долго, дорогие родители, а с этим котиком еще дольше! И все дела
Ну вот как по внешнему виду, по фото понять сколько коту лет? Это невозможно! Генетика, условия содержания, питание и проч. играют свою немаловажную роль! Вот этой моей кошке уже почти 17 лет, ну кто бы дал, пока не сказала? Она ещё ого! какая шустрая!
Гриша, спасибо Она всю жизнь дома на подушке, в любви и заботе провела, 2 раза становилась мамой (помёты по 4 котёнка) и вот что имеем Так что смело убеждайте своих родителей, что котики, которых вам уже предлагали здесь, совсем не молодые, а просто отлично сохранившиеся
Кста, опушение вокруг головы и на голове моей коши светлое не потому, что так окрасу было угодно, это седина, с каждым годом её всё больше и больше.