Ну если глобальный ремонт планируется-входная дверь и окна в первую очередь. Потом проводка. Ну и далее по списку.
Скрытый текст +
Слава Богу, входные двери более-менее, из основного окна поменять, балкон красиво и тепло обшить, там комнату можно даже сделать, электрика опять же, новый диван и кухня. Всё. Обрасту средствами, брат рукастый у меня, вдвоём сделаем конфетку из этого стойла.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Целеустремлённый это точно Я даже не думала, что зверики так быстро сойдутся, была готова держать их порознь неделями, контролить постоянно, месяц, два ждать контакта Джексона с Томасом, а они мне сделали удивительный подарок! ттт на них, тварючки мои любимые Конечно, пока Джексон не освоится полностью, буду запирать по отдельности в моё отсутствие, но в общем и целом не боюсь уже оставить их вместе на пару минуток. Мне кажется, Джексону нравится у нас. С пищеварением ттт, наладилось.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
С вязанием пока не срослось, хотя спицы я у подружки взяла, дел по горло, да и в квартире тепло сейчас, завтра на работе буду вязать. Очень милые футболочки увидела на сландо, и недорогие, и по размеру вроде подходят, хочу взять Джексе, помыть его, приодеть. Фоточка. "И это ваша собака??? Тоже мне напугали! Мы таких собак на завтрак жрём... Только эту не буду, она добрая."
Перехвалила я девчонок. Научились двери открывать изнутри, не знаю как это получается у них, вчера бегали по квартире шмон наводили, Джексю выпустили, прихожу, а он на шкафу сидит, заныкался от девок. Сегодня закрыла их в комнате, где раньше Джексю закрывала, фанерой заставила, прихожу с работы, открываю дверь, а Байка опять в коридоре лает! Опять всё открыли, разгрызли пластиковую мисочку Джексона, в ванной всякие колбы вытащили, покусали. Наказала, закрыла, сидят ноют, а мне их жалко уже. Пользуясь свободой, Джексон носится по квартире, с Томасом уже побегушки. Сходил в Томаса лоток, Томас наверное в его лоток сходит теперь)))
Увидела на одесском сландо Джеське футболочку недорогую классную, загорелась, связалась, оказалось продавец в соседнем городке живёт, сегодня была в Одессе с футболочками, но когда я её набрала после работы, она уже уехала ну и ладно, приеду домой из рукава сделаю одёжку Джексону, пускай так пока походит. В другой раз купим.
Была у меня любимая кофточка, папа привёз мне её из Италии... ммм... 20 лет назад! Много лет я из неё просто не вылазила, качество супер. Теперь у части кофточки появилась вторая жизнь а у Джекси обновка Вначале котик не совсем понял, что случилось, подумал, что он креветка, и начал ходить задом наперёд. Но потом до него дошло, какой он модный, и все сразу прибежали оценить его прикид. Первым был Томас. Посмотрел как Костя Кинчев на Борю Моисеева Потом пришла Амбер, но её больше интересовало, вкусная эта новая штука или нет. Корявенько, конечно, и незапланированный разрез пришлось сделать на спинке, зато тепло и пусть привыкает, я уже начала свитерок вязать.
Смотрю на малышонка и нарадоваться не могу, ттт, пусть растёт здоровенький только. Кусяться мы узе не кусяемся, даёмся капать глазки, чистить ушки, одёжку вот надели с первого раза. Конечно, до совершенства ещё работать и работать, но я счастлива, что именно он из всех канадиков пришёл ко мне, и сейчас уютно тарахтит на коленках. С его появлением появился какой-то новый смысл, захотелось всё менять, сделать дом уютным, чтобы оправа соответствовала моему бриллиантику) Сегодня ровно неделя, как он приехал, и уже много раз приятно меня удивил. Сладенький мой мальчик, спасибо тебе за то, что случился в моей жизни, я очень люблю тебя!
Серия "Мешают спать всякие!" и кульминация
ПС в ходе съёмок ни одно животное не пострадало