Раз уж пошла такая правда-матка… вот… сына тянет кушать на подушке, а кошки готовы шкуры заложить за человечью ням-нямку.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Odisseya писал(а):
знакомая картина)))
Уф, полегчало, я не одна котиков неправильно воспитываю. Мне сегодня на работе сказали, что у меня в доме главные - это кошки. -Ну, как можно позволять кошкам будить себя в 7 утра по выходным?!!! -Или как можно радоваться, что ты спишь, уткнувшись носом в теплую животину у себя на подушке
Ой, а я даже сейчас пишу и уже хочется носом туда зарыться И со стороны, наверное, рассказы о моей любви выглядят глупенько. Мне кажется, что любой влюбленный будет выглядеть глупо для человека, у которого в сердце холод.
А сусличек, кто бы мог подумать, после года сытой жизни, гордо отходит от тарелки, оставляя 2-3 кусочка недоеденного мяса. Мы бы дождались этого гораздо раньше, но нам помешал понос (пардон). Келька был удален от тарелки на 12 часов и животное решило: «Лучше лопнуть, чем голодать».
А взгляды - это наше всё. Но у Келюхи в арсенале есть еще молниеносная реакция. Вот он няшка рыжая, а потом...тым тым тырым... и кусок с Келькой под диваном.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
К сожалению на работе я стала редко рассказывать о мальчишках, боюсь прослыть городской сумашедшей Типа не молодая, не замужняя кошатница Для многих и один кот в доме перебор, а уж два...отклонения от привычного уклада жизни (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Прихожу к мысли, что лучше помалкивать. Хотя сама такая была, а потом раз... и пришла любовь? Или маразм подкрался незаметно?
Значит, мне повезло. У нас в руководстве все 13 человек - любители животных. У десятерых кошки есть, даже по несколько, у двоих - были. Точнее, только у директора. У сотрудницы, которая сидит со мной, есть кот соседей по коммуналке. Одна переквалифицировалась в собачницу, взяла из приюта двух собак.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер