CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пт, 2014, 23:07 

Фелинолог

Иша просто чудо-еще и рубашки гладит :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 июн, Сб, 2014, 14:33 

Любитель

Марина, гладит гладит. Они у меня оба по хозяйству шуршат)) а как устанут, то вот так лопают, как на видео.. Вообще, что может быть прекраснее хорошего аппетита у котиков :D
http://www.youtube.com/watch?v=1tzt_HwRBtQ

А дальше начинается самое главное.. кому совсем лень, смотреть можно с 29-30й секунды, там основное действие :D
http://www.youtube.com/watch?v=4Q2d383UvjY

СообщениеДобавлено: 07 июн, Сб, 2014, 15:13 

Любитель

Смешные :!: Аппетит поснулся после жары? ои как-то ее не едят, да и из разных мисок никак не получается приучить. А у вас , смотрю, с этим проблем нет. У них есть "закрепленные", персональные миски или тоже в итоге зависают над одной? Не знаю со своими как понять кто сколько съел ..

СообщениеДобавлено: 07 июн, Сб, 2014, 15:25 

Любитель

Едят каждый из отдельной тарелки. Ежиково место уже давно на столе, на полу он только сухари подгрызает. Аиша приходит на стол есть только утреннее мясо, которое я режу при ней и она его прям из рук берет )) остальные паштеты она сама хочет на полу есть..
Иногда друг за другом подъедают оставленное. Но из одной тарелки всего раза два ели..

СообщениеДобавлено: 07 июн, Сб, 2014, 17:28 

Любитель

Я смотрю мышь тоже рядом обедает :))) Ну надо какая игрушка любимая :)
Галя, если мышь сама(не леска, или палочка) сотрется от таскания в зубах, пишите сразу, я Вам штуки 3 еще дам, они у меня есть запасные(их просто перевесить нужно). Муж как то заказал аж 2 пакета по 10 штук в Америке, может конечно она и так , с одной бы мышкой играла, но я своим боюсь без палки давать, маленькая она какая то, в игре вдруг проглотят :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 июн, Сб, 2014, 17:34 

Любитель

Лариса, я Вам и так собиралась писать с вопросом, где этих мышей берут))) Мы даже с мужем думали, что туда повесить взамен мыши, когда ее не станет :D так что дам знать, как понадобится, большое спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 июн, Сб, 2014, 17:46 

Любитель

Да, и по мне тоже лучше, чтобы мышь с удочкой жила. Потому что иначе потеряется без следа.
Следующее видео называется "Покемоны наступают". Финал ролика мне больше всего нравится))) Вообще, конечно, Иша чаще в кадре солирует, ну вот такая она, в постоянном действии. Зато Ёжику не скучно. Он недавно вдруг начал за Ишкиной удочкой тоже бегать, смешно так, но пока эпизодически.
http://www.youtube.com/watch?v=MrsWdYFllXI

Ну, и это просто про маленькую кошечку :L ^^
http://www.youtube.com/watch?v=vpk-s8-tR74

СообщениеДобавлено: 08 июн, Вс, 2014, 21:42 

Любитель

..Олененок ^^
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рыжий Кис :*
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пн, 2014, 08:17 

Любитель

Приехали 8| Ишун стала тоже есть из моей тарелки :D
До сих пор она не проявляла желания попробовать нашу еду. Ёжик, например, прохода не дает, если приготовлен супчик или там курочка запеклась.. Аиша только всякий раз, как сядем есть, под ногами устроится и тянет шею - а чевойто у вас там, дайте понюхать. Я ей тарелку покажу, она проинспектирует и все.
А сегодня с утра, дай, думаю, рис доем, остался. Обычный белый жасмин, чуть масла, разогрела.. она говорит, дай посмотрю, и как начала его из тарелки лопать)) Я значит, держу перед ней тарелку-то, а она наворачивает :D

Ёжику жарко.. залегает сколько может на балконе, а потом просто на полу растянется и лежит..
Аишки хватает на долго, но часть дня она тоже лежит просто..
Отношения с мышью крепнут. Теперь все чаще, принося ее под ноги, Ишун еще и голос подает - вы бы ни за что не догадались, что это киса так разговаривает - пищит и скрипит на каких-то ультразвуках :D
А вчера и сегодня ходили так: мышь у Аишки в зубах, удочка у меня в руках.. пойдем, говорю, Ишун, она и идет, как собачка на поводке, рядом по квартире.
За Ёжика волнуюсь. Вчера он лежал, пришла Аиша и давай прикусывать его за шею, ну так, символически. Трижды. А он лежит, вытянулся.. Она чего, теперь над ним главная? :??:

Да, и веселые картинки прилагаются))

Изображение Изображение

Чья-то коленка попала в кадр, поэтому спрячу :oo:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пн, 2014, 09:21 

Любитель

Какое лежбище котиков ^^ У Аиши такая мордень шкодная :D
Галь, не обязательно Иша стала главной. Но даже если так, то какая разница, кто верховодит, главное, чтоб в мире жили.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 200  След.

Найти:
Перейти: