Девы, ну вы что, короткошерстное осеннее дите + детская пухлявость Норвич, подписалась на Вашу тему с самого начала, не пишу, потому что совпадаю с народом по эмоциям (да и просто редко пишу) Очень нравится Ваша стая во главе с Сеней. Для меня, самая балдежная фотка (кроме всех остальных репортажей) - собы на диване, а Сеня внизу. Это что-то, обязательно надо на конкурс, с Вашим комментарием Ну и конечно, Васю с началом и продолжением побед!
Вот и мне кажется,что будет такое короткошерстно-густошерстное создание.У мамки область лопаток,шея,голова-короткошерстные,дальше длинная ость и немного пуха...Собственно,я была бы рада,чтобы Сеня имела шерстку средней длины.Особой пушистости как-то не хочется-с собак шерсти достаточно.))) Но собак триммингую,а котейку...Так что расти,шерсть,густой и короткой.))) Спасибо за отзыв!
А вы думаете, от густой короткой шерсти по дому клубки не летают? У меня у моей первой шотландской кошки шерсть по типу британская. Мамма миа, что творится, когда она линяет - там подшерсток густой, и фурминатор нужен ежедневно...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
А вы думаете, от густой короткой шерсти по дому клубки не летают? У меня у моей первой шотландской кошки шерсть по типу британская. Мамма миа, что творится, когда она линяет - там подшерсток густой, и фурминатор нужен ежедневно...
))) Я в курсе.В таких ситуациях все время вспоминается мой доберман...Вроде бы гладкий,вроде бы шерсти нет,но...как же меня утомляли эти "иголки",втыкающиеся повсюду! Жаль,не сфотографировала Сенину маму в "стойке",чтобы было видно всю оброслость.Но,как мне кажется,дочь таки будет в маму...