| Автор |
Сообщение |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 22 июл, Ср, 2015, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Atrix два кота уже есть. Теперь осталось собаку добыть)) хехе) ждем-с новой котобанды!Как дела у котофеек? 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Котофейки на даче отдыхают. Вчера Чайку Влад ловил уже на соседском участке-тот просочился сквозь щель под забором,хотя мы всё загородили сеткой, там где щели-но этот-найдёт и нашёл. У Чайки минус что если он вылез и бежит куда-то то бесполезно звать-начинает убегать,а идти за ним -вообще панически начинает метаться и щемиться. Иногда мне кажется, что у него врождённые нелады с мозгами,в смысле бывают же люди-имбецилы,а этот,видимо котик-имбецил..)) Котяня,если его Влад зовет-приходит, и если к нему свой подходит не начинает отчаянно куда-то щемиться. Вспомнились тут фото прекрасных видов у Лены Норвич. решила наши виды показать. Это район дачи "І лани широкополі...  ...і Дніпро  ..і кручі..."(с) Т.Шевченко  Ну и как же без котиков. Вот и котики)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какие красавцы! Спасибо за виды - очень красивые! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котики - шикарны!
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
И котики, и природа - прекрасно все! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Самаритянка Darinka Bedlam спасибо. ))) А виды мне всегда интересно смотреть как и где живут мои собеседники,что они видят вокруг, какой мир и природа их окружает и потому вешайте в веточках ваши красивые места- с удовольствием посмотрю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,как же красиво!Благодать просто!Днепр-прекрасен!Хех,как я устала от асфальтовых "джунглей"!У матери мужа два участка во Псковском районе,недалеко от Псково-Печерской Лавры,так он категорически туда не хочет переезжать/  .Котейки лежат просто великолепно!А Кузьмитрий наверное мечтает о деревне и даче,но спит на старом халатике на балконе),хоть какой-то воздух,в городе. Цитата: А виды мне всегда интересно смотреть как и где живут мои собеседники,что они видят вокруг, какой мир и природа их окружает и потому вешайте в веточках ваши красивые места- с удовольствием посмотрю! Завтра попробую снять(правда только на телефон) наши пруды,где с Минкой гуляем,лучше,чем ничего,но не Днепр,не Волга(я на Волге выросла). 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
А я выкладываю периодически 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 июл, Сб, 2015, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
КузьмитрийЦитата: как же красиво!Благодать просто!Днепр-прекрасен! ага "Чуден Днепр при тихой погоде.."-уже другой классик))). Да я и сама живу в бетонных джунглях, так что понимаю как оно достаёт. Жду фоток вашей с Миной прогулки. На Волге я была один раз,когда ездила в Самару. Помню проезжали мы лунной ночью через мега-мост и по берегу-ух огромная! Разлилось просто море и всё это серебрится в свете Луны.. очень красиво! Bedlam ссылочку на ваши виды!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 25 июл, Сб, 2015, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Не разобралась как давать ссылку на нужные сообщения, так что как-то так( Bedlam писал(а):
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|