Добрый день, ИК
Фрезия писал(а):
Ах-хаа) Как нас много - любителей ярких цветов и декора! И рыжик свой имеется, но не кун- под интерьер...Я - ИК?))
Ой, как бы в меня тапки не полетели Фрезия, мое мнение, что все мы тут ИК, ведь кошки нас очаровали и околдовали, а какой они породы, окраса - это вообще не имеет никакой разницы))) Главное это- усы, лапы, хвост и заветное Мряя)) Когда в доме появился первый котя, я с ним как с ребенком носилась, ути-пути, на вкусняшку, накрывала пледом когда спал Муж с дочкой смотрели на меня как на ненормальную, так как всем миром для стал котя...
Скрытый текст +
дальше не могу писать, реветь начинаю...
Bussycat писал(а):
А так? :
Скрытый текст +
Беру свои слова обратно, действительно Всежрущий Хороший окрас, тигруля
Bussycat писал(а):
Извините, что я со своим котиком встреваю к вам в тему.
Да что Вы, заходите и встревайте сколько угодно))) Я буду только рада И можно на ты)))
Bussycat писал(а):
Это плитка, разных цветов понемногу и выложена в хаотичном порядке. Спасибо. Нам тоже показалось, что будет интересно. И не ошиблись, я бы вообще оттуда не вылазила.
Отличная идея! Такого точно больше не у кого не увидишь, если только не слижут идею))
Дык я ж не о котах , под интерьер приобретенных, говорю, а наоборот - об интерьере, под котов сделанном)). А плитка у Bussycat на кухне классная! Я тоже в таком примерно стиле хотела, только перемежающиеся оранжевые-зеленые=белые либо красные плиточки в шахматном порядке, а потом решили не фартук, а просто экран поставить..
Шура, Рита, Анна, спасибо за комплимяунты Лешеньке и одобрение моего кухонного интерьера. У нас в шахматном порядке не получилось, уже точно не помню почему, то ли плитки какого-то цвета не было нужного количества, то ли площадь фартука для этого не подходила.
Мама Барсика писал(а):
И можно на ты)))
Взаимно. Я - Таня. Рита, как там солнышки и королевочка поживают?
))) БОлее того - пухлые коты усыпляют хозяев своей пухнявостью , глядя на них , сразу в сон тянет) Идеальное средство от бессонницы! А уж как они усыпляют своим тарахтением....ммммм...
Доброе утро, ИК Малышня растет на глазах, уже вытянулись и хорошо набирают в весе)) Характеры меняются чуть ли не каждый день! Я все больше и больше проникаюсь к Барсику, такой ми-ми-ми А целоватеный Ларсик нашел в муже друга! Бегает за ним, что-то ему рассказывает))) Я больше не объект его обожания, я теперь кормящая тетка Один Марсик не пришей.... Чудит еще, от урчащего ребенка до злющего котенка одна секунда Гуляют целыми днями
Скрытый текст +
театр одного актера, наблюдают как дворник листву метет
С балкона выгонять приходиться, на улице уже бррр, а им как-будто не холодно)) У кого так же на выгуле хвосты? По сколько гуляют? Ласка может вообще часами сидеть, пока не проголодается. Летом она с котом практически жила на балконе, но щас-то холодно!)))
Цитата:
У кого так же на выгуле хвосты? По сколько гуляют?
у моей свободных доступ через дверцу. Она там по долгу уже не сидит, но зато шарашится туда и обратно сто раз на дню. Сидит минут 15, от холода видно сразу к миске. Ну и мы с холода кушать хотим. Потом поест, ей опять жарко, прет опять на улицу. Но точно меньше чем летом там сейчас бывает. Сегодня первый раз закрыла я ее калитку на ночь. Холодно. Опасаюсь что заснет там, как летом иногда, поздно поймет, что замерзла.
Как же славно сидят! Как мало для счастья надо. Балкон и дядька с метлой.
Дверца это хорошо... Только у нас балконная полностью стеклопакет.. Не подумали как кошечки гулять будут ходить Пока не сильно холодно было оставляли окно открытым. А то мы уже под устали туда сюда всех по одному впускать-выпускать... С 7 утра начинается мряканье и до глубокой ночи