| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
О, Юля, спасибо огромное за идею!! Вот про кислоту я и не подумала)) Плюшевого шаманим. А онЕ не шаманятся...Лень им... А мы вот скоро свалим тож на дачные просторы. и усе. Прощай Тибет...До осени... Расстроенные L****************************************************************** А я мучаю комод...Или нет, не так- комод мучает меня.. Но собственно, мы во-время его прикупили, ибо смотрю я: ни в одной из наших ИКЕА их уже нет в наличии.. Еще капля парка:  ********************************************************** А котики все также продолжают мерзнуть...И спят под одеялком у мужа... Сорри за бардак. У мну теперь при этой декупажной деятельности на кухне все время он самый..Под вечер только убираю...Везде краска. Теперь уже не в баночках скромных, а в бадьях..Муж прикупил жОне в Петровиче..Шкурки абразивные и т.д.УжОс...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, какой Таечка красивый, глаз не оторвать! Ну Мури как всегда по утрам занят пробиванием съестного)) У вас еще тюльпаны цветут, у нас отцвели уже. Вчера были в ботсаде, фотала, как ненормальная, зараженная твоим примером. Комодиком заинтриговала, интересно, что выйдет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ооо, Инна..Они еще только НАЧАЛИ цвести..Прикинь, какой у нас дубак!
А где фото ботсада??
А комодика так быстро не ждите..Там много возни и габариты не мелкие)) Мой первый опыт отделки мебели))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 10:20
|
|
|
Какой красивый парк! Котики,бедненькие,мерзнут  где же лето?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото Ваши просто завораживают! Всегда любуюсь  Показала мужу белок. Ох и долго он сидел рассматривал их И обожаю гордого царя на троне. Ну ведь не зря ж восседает там. Знает, что прекрасен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya, спасибо)) А ко мне на "ты", плиз)) Фото из парка оочень много, и белочек там море еще зафотано) Но все сюда не выложишь... А котики..они такие котики)) Сейчас потеряла поганцев. Ищу - нет нигде. А потом нашла - и где бы вы думали?? В пододеяльнике! В мужнино одеялко с 2 сторон пролезли через отверстие в пододеяльнике - и спят там! в разных концах одеяла  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не бардак, а творческий беспорядок Может, лордам смокинги одежку надеть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольно находить котиков в самых неожиданных местах.  Вулкаша мне такой радости не доставляет, а Бусина был мастер. Со временем у нас с мужем уже выработался рефлекс - прежде чем сесть, что-то положить или поставить куда-либо проверить поверхности на наличие кота. Насчет комода. Первый опыт - это всегда интересно. И какой кайф, когда есть вдохновение, есть идеи и желание все это воплотить))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я обожаю набрызг. Всей душой. И ванна моя по-моему уже смирилась. правда оттирать приходится механически. Плюс есть под ванной большая простыня, которая принимает на себя основной удар - вся в крапушку. Вроде сразу все ототру, но все равно во время приема душа то на одной плиточке найду пятнышко, то на другой (это уже аж не стене), стою и отсгребаю пальчиком по одному, отходит отлично. Но с гладкой эмали. У нас ванна не старая, а эмаль в одном месте тоже сошла. Обидно так. Что-то текло. Опрокинули позырек, и он подтекал. может даже и Доместос, может еще что-то, прямо струйкой. И разъел всю эмаль. Пока я спохватилась - поздно. Это место стараюсь получше закрыть... А так жесткая мочалка мое все.
Когда приходит идей и начинаешь понимать, что ты в состоянии ее воплотить - это особое, непередаваемое ощущение, иногда даже более приятное, чем созерцание готового результата, как предвкушение отпуска или праздника.
Котики как всегда - само очарование. Но какие же они шныры. Бабушка моя так всегда говорила, когда я начинала лазать по ее шкафу смотреть всякие реликвии. Шныра... Вот и они шныры. А фото природы сегодня наводит на мысль, что солнышко то в принципе бывает, оказывается, что это не глюк. У нас льет как из ведра
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лордам и в пододеяльнике хорошо - вон только вылезли. Горяченькие такие, сладкие)) А че- время обеда)) Уже звучит требовательный Мурский мяв)) А мы только из Леонардо..Блин. Я как слышу на кассе от кассирши: "Спасибо за покупку, ждем Вас снова!" - уж сегодня не удержалась и ответила - мол, хотелось бы к вам пореже, но не получается что-то) Кассирша заржала. А мне не до смеха - опять 400 р оставила там)
Наташ, про простыню поняла усе..У меня есть старая шторка для душа - может, ее испоганю на набрызг. а то каждый раз драить ванную - нет сил.. Про идею и ее воплощение - это ты прям в точку написАла) Именно так и есть. и ощущения такие же - полета))
Кстати - как тебе мой второй ящичек?)) Намучилась в этот раз с салфетками. Первый раз увидела такие - для пикника типа. И - каждая размером с 1/4 большой. То есть отрезано. И еще фестоны..И сама салфетка офигеть какая тонкая (как оказалось) . Вообщем все маты сложила, когда ее переносила . и прикол в том, что красивых салфеток с нарциссами и тюльпанами было всего-то 4!! И 2 из них я запорола в процессе. И тряслась над последними...Вообщем, прям триллер, а не творчество)
Инна, комодик двигается к завершению. Даже неожиданно как-то, как быстро я с ним разделалась..Еще не до конца конечно, но думаю, что через пару-тройку дней, если ничто меня не отвлечет - то доделаю..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|