| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, приезжай, реально, сегодня прям кайф! Еще и теплый ветерок 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
В этом году всем не хватает нормального лета  когда у нас чуть теплее чем обычно, все отпрашиваться с работы, бегут на море 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 14:25
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ангрен, у нас также. Сейчас прохладно, всего 27. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 авг, Вт, 2017, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся в баке хороша! Я была у родителей , юг области +27 но грозы страшные в этом году.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 06 авг, Вс, 2017, 21:34
|
|
|
|
Желаю отдохнуть максимально из возможного!!!! А я уже скучаю без новостей о Мурыси, без новых историй...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 12 авг, Сб, 2017, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я скучаю...без Мурыси. Давно хотела сказать,но все как-то не в тему было. Имя такое прям и слова-то не подберу. Кошачье очень имя и душевное-душевное. Мурчащее..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера по пути в Серебчик, проезжали Наташин дом  Чо-то я тоже соскучилась  Прям не хватает ее пространных рассказов, фоточек уютных с Мурысей... Зато вернется - сколько интересных рассказов нас ждет! А как с погодой-то ей повезло 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аналогично. Скучаем) И ждем новых рассказов и фото)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы голопом по Европам приехали на один день. Без Мурыси. Бабка уговорила ее не таскать но одну ночь то... Сейчас докладывала, что че-то она при нас с ней как-то приветливее и не хочет уходить с крыльца, где видно дорогу. Но от еды не отказывается. Первая ее ночь будет без меня. Стремно. Но приучать надо. Иначе как. Должна она понимать что хозяин может уходить не только на несколько часов на работу, но и даже на ночь. Главное понять, что он возвращается. А это стресс. И через это ей еще предстоит пройти. Зажмите за нас хвостики.
Соскучилась я по всем ужасно, и по хозяевам и по котам. Но интернета там считай что нет. Истории вроде есть, фото тоже достаточно, только нет времени все это рассказывать. И по другим темам вообще не могу. Еще целый список дел.... Но на зайти не могла Скучаю. По темам пробегусь, но не обижайтесь что молча. Писать надо что-то осмысленное после внимательного прочтения, не для "галочки," а в такой запаре не для галочки боюсь не получится. Знайте только что скучаю и вспоминаю все часто. Не икается, не вам, ни котам?
Ох уж эти мне коты. Персик умудрился то ли подраться, то на напороться на что-то боком. Заметила я, но не сразу. И рана то была бы не так страшна, как страшен дурной язык и кошачья голова без мозгов. В итоге принимает курс лечения, а ветеринар тоже зализывает свои раны. Но пациент молодец, я думала будет хуже. Извели на попоны все чулки и тряпки в доме, в итоге ходит в джинсовом теперь фартуке бабки.... Фото нет. Получил кучу кличек. Начиная от Пациент и до Джинсового Мальчика. А еще Макаронник. Но это отдельная история, потом расскажу Мурыся чудо юдо сначала не признала, что и следовало ожидать. Короче всего по-немногу. Сыну сдвинули отпуск, с ними вместе и наши планы, поэтому не приезжали в тот выходной, потом этот Персик со своими болячками, так что все в кучу - работы в огороде, лазарет, коррекция планов, кухня, грядки, творечтво в разных видах, в промежутка шашлык и кирдык под вечер, когда даже сил на второй этаж ползти никаких хоть спи, где упал. Но так могут только кот, да и то в детстве, где устал - там и уснул.... Поэтому сейчас я вывалю фото кучей без сортировки и без историй, какие успею - подпишу, так сказать привет всем от Мурыси и Персика. Что-то я без нее прямо скучаю. Чем ближе вечер, тем сильнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
 Не пойду домой! Гулять!!!!  Песочек!!! Но вы пробовали когда-нибудь какать на сколне горы? Ой, товарищи, я пробовала, не советую никому!  Это было ржачно. Она выкопала яму на склоне, но по законам физики попу от ямя несло под откос, а содержимое валилось по дороге. Я даже не поняла, что случилось. Говорю мужу глянь, что это с ней. А он - так она ж на откосе Кучу с Персиком по-прежнему делят. Без драк. Но по принципу "Свято место пусто не бывает" Он еще взял манеру перед ней выеживаться. Как завидит, давай выкурутасы выкрутасить. Так один раз довыкрутасился, что свалился с этой кучи нафиг...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|