Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
С такими размерами Маркет предлагает . Впервые про такие слышу Утверждается, что турецкие Только как с верхней полки продукты доставать при таком росте? Может, взять что пониже, а для верха уже традиционно заглянуть к белорусам на предмет изящного навесного шкаПчика, который бы заблокировал полеты выше разрешенного эшелона?
Вот чем, вы скажите, может заниматься летним воскресным днем приличная белая женщина с высшим техническим образованием? Правильно, она будет прочищать засор и протечку в мойке на кухне Ну не приглашать же для этого сантехника, который скажет, что для этого надо демонтировать мойку
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Юль, спасибо, посмотрела. 57,4. Увы, мы 57 ногами забивали. Будем искать, это пока третья очередь вакханалии. Со шкафчиком не получится - разнобой, но от белорусов я не отвяжусь - на этой неделе планируется погром устоявшегося в гостиной.
Пы. Сы. Подумала, но не написала. Протечка-то из-за чего? Из-за засора?
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
О, у нас однажды заваруха была, под угрозой был не только демонтаж мойки, но и плитки в коридоре и части стены Обошлось все огромным толстенным и длиннющим тросом, протолкнули
Юль, может чем пролить, есть же какие-то мистеры чудо как чистящие трубы
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Стала плохо сходить вода. Потом я зачем-то полезла в шкаф под мойкой и обнаружила, что там капель. А у меня там свалка... В общем, пооткручивала там все, что откручивалось, прочистила, сейчас все нормуль Про мистеров знаю, но вот тут не было под рукой, да и не хочется их лишний раз лить.
Про кошек с вертикальным взлетом - моя первая, Мартуся, запрыгивала на шкаф-купе высотой не меньше 160 см, одной лапкой повисала на краю антресоли, а другой ее открывала - там тоже были скользящие двери. Потом выбрасывала то, что мешало ей проникнуть внутрь... Я приходила с работы, а у меня коридор был завален тряпьем, выброшенным за ненадобностью
Про лотки. У меня N+1 сейчас. Но получается, что 2 Жужиных, а Яся... про Ясю я промолчу... Ей хоть 10 поставь с любым наполнителем на выбор
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Кать, если их один устраивает, то почему бы и нет? У меня просто место есть, горшки маленькие, для Яськи стоит вообще котеночий без наполнителя, одна решетка, она при мне, закатив глаза, (вот это с нее рисовали, похоже) туда может сходить.