| Автор |
Сообщение |
|
tigress
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2011, 12:38
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2011, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Комплекс отличный  ! Стаю с обновкой! Лена, держись, о себе тоже, хоть иногда, но надо подумать!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
(Осторожно выглядывая) Мне ещё штраф за прогулы не выписали? А тапками не побьют? Нет? Тогда сначала отвечу на вопросы Натальи и Аллы. bUbAsTiS писал(а): А когда же и куда успела еще и подобрашку глазастую пристроить  Алла писал(а): Лена, про кошку поподробнее, пожалуйста! Где подобрала? Это она с Дымом? Кошку подобрала возле подъезда. Вышла утром на работу и...вернулась в квартиру с кошкой. Она, как меня увидела, с громким мявом, задрав хвост, подбежала и попросилась на руки. Прижалась и замурлыкала. Как было не взять? Пробыла у меня кошь 10 дней. По объявлениям нашлась её хозяйка. Коша сбежала со второго этажа в первом подъезде. Течка была  Теперь (надеюсь) кошь стерилизована. На фото она с Дымкой. Новости на кошачьем фронте таки есть... Чуть позже 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): (Осторожно выглядывая) Мне ещё штраф за прогулы не выписали? А тапками не побьют? Нет? И не надейся  Бить будем долго,больно и с садистким удовольствием,чтобы не повадно было в след. раз на столько долго пропадать  И никакие,даже самые-самые веские отговорки не помогут. Заходить хоть раз в неделю и сообщать что жива-здорова ты просто ОБЯЗАНА Рассказывай что тебя не пускало в наши объятья.Как мама с папой?У самой как со здоровьем?В отпуске уже была?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Женя писал(а): И не надейся Бить будем долго,больно и с садистким удовольствием,чтобы не повадно было в след. раз на столько долго пропадать И никакие,даже самые-самые веские отговорки не помогут. А я буду кусаццо  Женя писал(а): Заходить хоть раз в неделю и сообщать что жива-здорова ты просто ОБЯЗАНА  Лан, лан, усё понЯла  Тёть Тань, я больше так не бууудууу Женя писал(а): Рассказывай что тебя не пускало в наши объятья.Как мама с папой?У самой как со здоровьем?В отпуске уже была? Таня, всё слава Богу, нормально. Просто засосала опасная трясина работа и быт заел начисто  Здоровье (ттт) - палкой не убьёшь  А отпуск будет только в конце сентября Мама с папой пока на даче прохлаждаются, особенно учитывая нынешнюю сырую, дождливую погодушку. Домой не просятся. Там теперь горячая вода имеет место быть, отопление и удобства в новом доме  Старый дом тоже теперь в порядке. Отремонтировали, закрыли сайдингом, печь заменили. Вот такой был  Такой стал 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): А я буду кусаццо Что зубы все еще в наличии?  Береги их,не ломай об кого не попадя LEI писал(а): Тёть Тань, я больше так не бууудууу Ааааа,запросила пощады  Ладно уж,прощаю,сегодня я добрая,потому что соскучившаяся LEI писал(а): Старый дом тоже теперь в порядке Прямо сказочный домик получился.Красота LEI писал(а): Там теперь горячая вода имеет место быть, отопление и удобства в новом доме Обалдеть  И как тебе это удалось? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Прямо сказочный домик получился.Красота  Спасибочки! Строители хорошие, старательные ребята, всё делают на ЯТЬ  Только это ещё не всёёё... Дорожки и двор мостить надо, забор красить, кой-какую мебелишку в новый дом покупать, но это уже в следующем году. А в этом году попытаюсь нанять риэлтора и перевести дачу полностью на себя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Баааатюшки-светы, это кто же к нам вернулся?! А ну, где мои самые тяжелые тапки? Сейчас начну прицельное тапкометание!!! Совести у тебя нет, пропала и глаз не кажет! 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А что же за новости на кошачьем фронте-то? Заинтригуют и молчат 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Лена, с возвращением!!! Домик получился замечтательный  ! Не томи уже, рассказывай про кошачьи-то новости, интересно же!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|