Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
Можно. Принимается Геля, Гелла.. весьма в ее цвете
Эль, она еше и чистый чертенок теперь Шерсточка шелковая, сколько я из нее еще блошиних отходов вымыла... и какая-то длинноватая шерсточка.. или кажется
..задолбала я вас нашими блохами но меня они в этот раз потрясли. Последний раз подобное видела у ГлавКота в 2001, но там вообще абзац был, мы с носишки их просто отскребали, отодрать невозможно было, сплошная масса. Пока у меня ГлавКот все же лидирует в самых ужасных подобранцах, даже подземные не такой ужас был..
Оксана, прочитала про девушку. Мне кажется, что ей все-таки полтора месяца или около двух, если судить по весу и размеру ушей. У месячных еще маленькие ушки. Девушка будет очень красивой и, похоже, пушистой. Удачи ей.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
Цитата:
и, похоже, пушистой
о, Тань, правда-правда???? не только мне показалось?? неужели?!
а уши я вам из дома выложу, уши после купания. Вертолет. Обнять и плакать. где тут бешенно прыгающий до потолка от радости смайлик??? за всех-всех подобранцев - у меня пуфыфтый один единственный Кузя. И ГлавКот ситетической наружности. Фсееее!! из всех, и моих, и пристроенных - все гладкие вообще.
ЗЫ: а я тему-то исключительно собой не зафлудила? какие у нас нонче порядки?
Не зафлудила,всё исключительно про любовь к живности ИМХО Я забыла своего нового члена семьи в тему живности закинуть,прошу любить и жаловать нового колумбариста ..Кабачок
Скрытый текст +
ЛюбоФФФЬ
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
Фотки из той темы,хоть мы с сынулей и сделали море снимков,выбрать нечего,всё смазано или темно..те ещё умельцы..соседу некогда было,фотик нам дал,а мы так бездарно возможности профукали Мы что-то после мяска,уже второй день на попе ездим-это оно глисты зашевелились,пора гнать?!
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Оксана, что-то у меня на языке вертится Кинси. Была у меня такая Кинси, биколорка. Копия моего Васянечки, только с красивой черной каплей на носу. Привезли мне её в ночь под 8-е марта. Славик на работе ну так напоздравлялся, что и не слышал, как я кошь в ванную занесла. Утром встаю, всё путем, букет около тапочек, но Славика нет...Взяла букет, захожу на кухню, а он там хлопочет, стол накрывает...И так мне просительно и говорит:" Девчонка, ты мне говори, когда квартирантов берешь. Я сегодня утром в ванную захожу, сидит Васяня, мурчит, гладится тянется. Ну, я его погладил и давай бриться. Побрился, пошел на кухню, а там опять Васяня. И опять мурчит, гладится идет. Погладил, подошел к плите, обернулся, а там... ДВА ВАСЯНИ!!! Ну, думаю, допился, уже белочка начинается, в глазах двоится... Ты в следующий раз предупреждай, очень прошу. Перепугался я очень ..." Так вот эту замечательно пристроившуюся кису я назвала Кинси. Она так Кинси и осталась.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу