Спит Просыпается Принял красивую позу (вислоухих нельзя снимать зеркальными камерами, звук затвора и уши-вертолеты) "Не наговаривай, мама, я уши спрячу, пузико покажу"
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
mcoffka писал(а):
Весит стабильно 4.800, кормлю два раза в день натуралкой...
Я бы не стала полагаться на мнение окружающих. Про моих гости тоже говорят, что толстые. Мне проще оценивать по фотографиям. По ним все ок. Кстати, для сравнения, Шарлотка весит 5400, но стройняшка.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Вот и чудненько, если не толстая... А то у нас, девочек, пунктик на этот счет Недавно пришлось намочить Веню, перепачкался весь, оказалось, что это не кот, а скелет-велосипед... Он ниже Фроси , а в сухом виде и не скажешь, худой и длинный, лапки тоненькие... Умора Еще они оба имеют характерный шотландский животик, у Фроси вообще бурдючок такой ярко выраженный, муж подкалывает ее (и меня за компанию, что раскормила)
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Татьянааа, какие глазастики Только не понятно, что за фамилиярность? Какая Фрося? Ефросинья! И ничего она не толстая, а дама в теле У меня тоже дама быстро поправляется, даже пришлось ограничить порцию, чтоб не разнесло, а вот Мик... Рослый, но худющий и поправляться не желает. За то мускулистый, качкам на зависть
Это у нас, девочек А у кошек-девочек таких пунктиков явно нет Я тоже не вижу, чтобы Фрося была прям уж толстая, хотя я всеми лапами за стройность - залог здоровья
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Венечка красиввый и гармонично живущий кот, а то, как его любят в доме говорит то, что и пол и тюльку под Веню выбирали. Вот как все сочетается! Молодец, Веня, так держать! Сразу видно, кто в доме хозяин? Правильно, хозяин (Веня)!
Это облако шерсти с глазами подходит под любой интерьер, а если вдруг не подходит, то очень быстро этот самый интерьер адаптирует под себя, методом разбрасывания дизайнерского раскладывания клоков шерсти на предметах быта
На днях в теме синеглазиков наклеветала на своих, что нежности не проявляют друг к другу в должной мере... Прочитали, наверное, хитрюганы! И полюбуйтесь какие взаимные ласки устроили, аж два раза
Первый раз +
Второй раз +