| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Тут я вижу своих без подарков ...  Тут я в обиде ...  Тут я в ожидании...  Тут я объелся, фотографированию подлежит только "лицо", которое осталось в обычных границах ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 апр, Ср, 2012, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тетеньки, спасибо и мурси вам. А вот мама никакого значения моей победе не придает, дома меня никто не чествует, подарков и вкусняшек не дарят и получается, что я вроде как обычный кот, а не победун. Вон мама даже не сказала, что вы меня туточки так приятно прздравляете, нечаянно увидел, когда сам забежал вам написать (секретно). Я как все прочитал, так и понял, что я очень даже важный победун. Рванул к мамке с претензиями, а она говорит, победил, и хорошо... как, спрашиваю, это всё, а мама, да, говорит, все. Решил я с другой стороны зайти к ентому вопросу. Начал мамке в уши вкладывать про секреты мироздания. Вот говорю, видишь, мне лежаночку подарили за победу, а все почему? Да, потому, что бабушка покушалась на нашу площадку с лежанками и гамаками, а само мироздание и тетеньки с МАУ за меня, вот и материализовалась лежаночка. Потом я стал объяснять маме, что я кот, приносящий большую пользу и даже пополняющий бюджет семьи очень полезными вещами. Вот я маме и говорю, готовь новое место под мою призовую лежанку и не забудь бантики на ней погладить. А мама (я не верю, что это моя мама) говорит, что лежанка нам не нужна, мол, она нам не подходит по цвету и мы ее не будем брать. Нет, вы слышали, оказывается я не полежу на своей новой лежаночке … Вы видите в каких условиях мне приходится жить. Смотри, говорю, мамочка, как начну с конкурсов лежанки в дом приносить, всё завалю, будете с бабушкой знать.
А еще, вчера был я в гостях у тети Тани, бабушки хорька. Имел с ней непродолжительную беседу, конечно, котов она любит больше, но вот ее сын оказался ярым фанатом хорьков и как результат, хорек. Прошелся по их угодьям, смотрю все как у «людей», а потом, бац, мой хорек… в клетке. Жизнь в клетке, хорошо, что я не хорек. Поговорил с тетей Таней про несчастную хорьковую жизнь, она сказала, что несчастная жизнь семьи хорька, т.к. он существо неразумное, безинтеллектуальное, вот и сидит в клетке до тех пор, пока не поумнеет. Имел беседу с хорьком, но разговор не клеился, оно и понятно, кто же за решеткой будет лясы точить. Да, прошелся, кое где запах свой оставил, тетю Таню пометил, вы ничего плохого не подумайте, я о нее щечками потерся, так, что все в рамочках. Сын ее у меня доверия не вызвал, я ему в руки не дался, а то еще оставит свою метку на мне, оправдывайся потом перед мамой, что за запах в дом приволок. Она у меня итак ревнивая, а тут вообще и выписать может. Так, что рисковать не стал и смылся домой. На прощание договорились мы с тетей Таней, что я теперь к ней в гости захаживать буду, а то ей одной с хорьком не интересно, а со мной и поговорить приятно, да и помолчать философски можно. Так, что я теперь нарасхват, весь день расписан, спозаранку мама на потаптушки, потом к бабушке надо успеть аккурат к ее пробуждению, чтобы она не поняла, что я еще где-то отметился. Потом ритуальный бой с Тимошей, завтрак, разговор с отцом и хорек с тетей Таней. А там и время обеда подкатит не заметишь. Тока дом свой надолго оставлять нельзя, а то так вернешься, а тут все твое имущество вывезли. Так, что вот и разрываюсь, мечусь от соседки к себе, потом в коридоры и обратно. Всю шерстку истер о пол коридоров, чтобы закрепить их за собой, но какие-то коридоры не стойкие. Только я изотру все полы так, чтобы всем стало понятно, кто тут главный, а в следующий раз выхожу, а моего присутствия как не бывало, опять по новой тереться приходится. Ух, умаялся главным быть, не легка шапка мономаха, но по размеру, а потом, кто как ни я, дом вести будет… А теперь поведаю вам, чем переговоры по площадке пока закончились. Да, бабушка у нас еще та хитрюшка оказалась, понятно теперь в кого у нас такая мама… Короче, дело дошло до компромиссов и вот, что бабушка предложила. Тока я не понимаю, хорошо это или плохо, совсем они меня запутали, поэтому я вам все расскажу, а вы уж мне объясните, соглашаться али дальше бороться. Оставлю, говорит, бабушка, вашу площадку на месте, тока мы ее заменим на более изящную и не такую огромную, а в качестве компенсации купим вам ковер в гостиную, лежи не хочу и даже когти на нем сможете точить. Тимошка как слово ковер услышал, так и давай на все соглашаться, а вот сомневаюсь, может это хитрость военная какая и все будет плохо. Тока бабушка уже к реализации своего предложения приступила и в дом начала ковры таскать. Вот уж второй день дядьки приходят, ковры нам приносят, а тока я от них отказываюсь, говорю, не подходят нам по цвету (помните как она про мою лежаночку сказала). Вот, тока чего мне дальше-то делать? Ковры мягкие, лапки так туда и тянутся, коготки автоматически выпускаются (даже не прилично как-то), но я пока держусь…
Озадаченный Феликс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетеньки добрые, спасите меня кто может, у нас настоящая смехо-терапия началась дома, я уже от смеха живот надорвал. Наша-то фото-модель из семейства кошачьих в трансе. Говорит, жить в модельном бизнесе стало невозможно, конкуренция невыносимая, а сам, я знаю, применяет не честные методы борьбы с конкурентами. Если бы вы видели, что он сделал с бабушкиными фиалочками, вы бы в обморок упали. Он, значит, по ночам, когда никто не видит, залезает на подоконник с красотками в цвету и рвет их листочки в хлам. Утром все просыпаются, его, ясное дело, рядом с цветами нет, а цветочки стоят или без листьев, или с разодранными листочками. Тимоша думает, он такой умный, что его и не заподозрят… Ха, а что же он тогда на месте преступления свою шерсть оставляет. Хорошо, что мы с ним разной «масти», а то еще и я попал бы под раздачу. Нет, так-то бабушка у нас добрая, но фиалочки это ее бзик, так, что я к ним не ходок, а этот озабоченной своей карьерой … похаживает с не добрыми намерениями. Так вот после очередного захода к конкурентам, воспитывала бабушка Тимошу оторванными листьями и выговаривала … ну, очень доходчиво. Ага, наш золотой сообразил, что шубка его выдала, и стал сам напрашиваться к маме с бабушкой на вычесывание фурминатором. А я все думал, и чего это ему такая неприятная процедура нравится, а вот оно в чем дело оказывается. Те рады, что у них хоть один добровольный клиент нашелся на гигиенические процедуры, а сами того не знают, что чешут преступника и погубителя красоты в доме. Я им говорить ничего не стал, думаю, посмотрю, чем все закончится. Бабушка для пущей сохранности поруганные фиалки переставила на подоконник в столовую, там хоть подоконник поменьше, зато веселее, там Моня с Зёмой стоят. Ага, а фиалки, значит, не промах оказались и нажаловались на Тимошку нашим крупногабаритам от флоры. Уж наговорили и то, что было и то, чего не было, вообщем по полной программе прошерстили фото-мордель. Так, прикиньте, Зёма решил заступиться за фиалочки и … тоже вступил в конкурентную борьбу с Тимошей. Попыжился, попыжился и выдал Зёма два, нет даже три цветка. А цветы замиокулькаса это вам не цветы фиалок, редкость большущая и в связи с этим наш разнеможенный уже не на первых позициях в рейтинге моделей, все теперь над Зёмой ахают.   Мне-то вся их мелкая суета без интереса, всем и так известно, что самый разнеможенный красотун здесь Я, с чем никто не спорит, а все только признают и восхищаются. Вот и Зёма хоть и длинющий, а не дурак, говорит, уважаемый Феликс-Сан, эти цветочки тока, чтобы Тимошу проучить. Ну, я ему и разрешил поцвести, вот теперь и самому интересно какой же Зёма будет в цвету. Феликс-летописец событий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2012, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Какая у тебя Фелюша все-таки морда не обычная! Не побоюсь этого слова - царственная
тетя Света. Ой, тетя Света, все не могу больше скромничать, раз пошла такая "пьянка", то вот она моя морда-лица. Это бабушка сфотографировала, я хотел сразу сюда разместить, а мамка опять стала бороться, как она говорит, с культом личности и не дала. А я вот думаю, что мама не права.    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 апр, Чт, 2012, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогие девочки, это я, мама Оля, несчастная во всех смыслах слова. В последние две недели не писалось совсем, т.к. маленького, любимого Тимошу рвало. В начале рвало только от сырой индейки, думали индейка подпорчена, убрали ее из рациона, потом стало рвать и от вареной курицы. Мы решили, что наш «грызун» подтравился цветами, до которых добрался на запретном подоконнике. Т.к. кроме рвоты его поведение было обычным, т.е. он бегал и играл с Феликсом, да и в туалет ходил без каких-либо проблем и изменений, то мы решили немного подождать. Ждать, подождать, а рвота не проходит и когда это затянулось уже на 2 недели и рвота стала почти каждый день, то мы вызвали доктора. Доктор была три дня назад. Она его прощупала, посмотрела везде, где только можно, измерила температуру, послушала сердце, измерила пульс и сказала, что все это в норме. Потом взяла кровь из вены. Сказать, что это был кошмар под названием «садисты жизни лишают безвинного и безответного котика» это ничего не сказать, у меня у самой сердце екало, как он кричал и выл. Ладно, кровь сдали, кал, заготовленный как раз по случаю тоже пригодился (не уходить же тетеньке с пустыми руками, ну ни вампир же она в самом деле). Тут доктор и говорит, что хорошо было бы сделать пару укольчиков, один от спазмов, другой противорвотное. Сказано, сделано, уколола церукал и папаверин. И бедный Тимоша в припрыжку убежал от мучителей. Казалось бы, на этом ужасы дня должны были закончиться, но не тут-то было. Уж и не знаю, что пошло не так, а только минут через 10-15 Тимоше стало резко плохо. Началось все с того, что он стал ложиться на пол и как-то двигаться по кругу, как будто подтаскивая задние лапки. Я его взяла на ручки, а он весь такой вялый, доктор опять измерила температуру, пульс, проверила сердцебиение, посмотрела глаза и сказала, что типа все в порядке. Я ей популярно объяснила, что она не уйдет отсюда пока котику не станет лучше и вообще что лучше бы ей с кем-нибудь проконсультироваться и не рисковать жизнью и здоровьем моего Тимоши. Тетя доктор сделала укол мочегонного и две дозы физраствора, чтобы вывести побыстрее лекарства, а я стала носить Тимошу на руках. Тимоша дрожал всем тельцем и кроме того стал поворачивать головой слева на право до упора как китайский болванчик… тут я чуть ума не лишилась от страха и ужаса, тетку эту чуть не побила. Так и носила Тёму в течение минут 14-20, потом смотрю, вроде дрожать он перестал, да и головой перестал крутить. Я немного успокоилась, но решила доктора не отпускать до тех пор, пока Тимоша в норму не вернется. Так мы и проходили еще пол часа, а где-то минут через 40 Тимоша очухался и даже стал играть с махалочкой. Доктор сказала, что это видимо, индивидуальная реакция на какой-то препарат, из тех, что она колола. И это был всего-то день взятия анализов. Вчера пришли анализы крови и кала. Мало того, что в начале пришел анализ крови с ужасными параметрами, который в последствии оказался ошибочным. С кровью оказалось в норме по всем параметрам (общий анализ и биохимический), так в кале обнаружилась скрытая кровь, хотя все другие параметры, которые могли бы с кровью тоже быть не в норме, были в абсолютном порядке. В результате всего сейчас кормим Тимошу только сырым мясом, т.к. это единственно с чего его не рвет и выжидаем неделю, чтобы повторно сдать анализы и понять что же не так. Пока предварительно доктор сказала, что отравление. Теперь я никому не верю с этими ошибкми в анализах (господи, ну и работники) и через неделю будем сдавать все заново, а там посмотрим.
Вот вам моя грустная история. Мама Оля.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2012, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогие друзья, это я, мама Оля, с оперативными сводками с полей. Вот уже четвертый день едим только сырое мясо, похудевший Тимоша демонстрирует волчий аппетит и уплетает все не только из своей миски, а из соседней Феликсовой. Феликс у нас любит не доесть немножко и обязательно оставить где-то на полчаса, а потом прийти и доесть. Ха, не в этот раз! Тимоша съев свое, делает вид, что уходит вместе с Феликсом от мисок, а потом, когда ничего не подозревающий Феликс растворяется в дебрях квартиры, возвращается и доедает все до состояния чистой, только что вымытой миски. Ну, а потом как водится, полежанки брюшком кверху, оно и понятно, брюшко-то круглое выпирающее, попробуй на нем полежать... не удобно.
Сегодня с самого утра устроили турнир по футболу, ясное дело с мячиком. Меня семья командировала судить сей матч и подавать затерянные в параллельных мирах мячи на поле. И надо сказать, что хоть и было это в 6:30 утра, а зарядку я наделала ажн на целую неделю, поскольку параллельные миры обнаружились под кроватями, под беговой дорожкой и даже за техникой, которая почему-то попадалась на пути баталий.
Лидерство в матче было не постоянным, по началу игрок с название "Пеле" и победным номером "11" захватил инициативу и довольно умело управлялся мячиком своими косолапыми лапами. Более изящный игрок с названием "пройдоха" на своей майке только и делал, что скакал по полю, но на 10-минуте матча наступил перелом и тяжеловес "Пеле" уступил более легкому противнику, который развил бурную деятельность. Скакал одновременно везде, при этом подвывал от удовольствия, что все неспешные попытки Феликса вернуть мяч себе, разметал на раз и стал чемпиЁном. Мы с папой спели ему чемпиёновскую песенку, дали победную вкусняшку и расслабились. Утро прошло не зря. Я правда вся в пыли, потому как доставала мячик из под кроватей 3 раза, из под беговой дорожки 2 раза и из-за техники, что стоит в коридоре на полу. Вообщем у меня тоже зарядка случилась в столь ранний час... Так, что пока, т.е. до повторных анализов мы вроде бы вернулись в нормальное состояние духа и здоровья.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2012, 11:06
|
|