CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 71  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 17:50 

Любитель

да ведь домик то уже неделю там стоял. (фото домика есть выше на странице.) ходят там не очень много это комната где стоит компьютер и стол для уроков детей. находимся там по вечерам. вроде её все устраивало.
вот вчера и сегодня колю глюконат вроде по спокойней стала.
но две котейки сильно отстают от своих братиков.

— Bажно заявил кот. — Это красиво!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2009, 20:49 

Любитель

Чижик писал(а):
RioRitta, спасип большое.

ТТТ, рецепт пока не понадобиться. За пару дней все нормализовалось.
Да вот новая напасть. У коши началась охота. Да такая, что караул просто. Кричит так, что волосы дыбом становятся. Ну и естественно, опять забросила котят. Кормит раза три за сутки. Остальное - докармливаю: сырым мясом, паштет рояловский. От молока отказываются.

Вопрос: сколько длится в среднем охота ? И что в таких случаях делать? Просто переждать? Благо зима и сумасшедшие морозы, сидим дома.
Смотрю как она мучается... нервы не выдерживают.
Как поступают заводчики, у которых кошь рожает три раза в два года?
Что нужно делать когда такая сильная охота?

Чижик, моя тоже загуляла, когда котятам было 5-6 недель. Нам вет рекомендовала Нервохель по 1/2 таб 3-4 раза в день и "Успокой" по 5-6 гранул (растворить в 2 мл воды и выпаивать) 3-4 раза в день. Нам помогает. Всё равно неделю мявкала, но меньше, чем она умеет.
Когда не кормит котят, ещё + Гормель по 3-5 капель (развести в 2-3 мл воды, дать постоять в открытой посуде, чтобы испарился спирт, и опять же выпаивать) 2-3 раза в день.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2009, 22:36 

Фелинолог

Cherry, я вам советую начать прикармливать вашего малыша. У него болезненная худоба. У котят не должен так позвоночник быть виден. Вам надо его кормить через два часа, ночью пусть сам сосет. А вообще весы вещь просто необходимая. Желаю удачи!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2009, 07:34 

Любитель

прочитала, сейчас про экпламсию
у нас кош таскает котят, часто бегает по квартире ищет где б ей гнездо организовать, мурлычит и т.д.это не признаки?
колоть в мышцу боюсь, бромглюконат не нашла...

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2009, 12:18 

Любитель

вот и к нашей были приступы, зрачок большой становился, бегает, видно что волнуется. Дете перетаскивает с места на место. Я ей человеческий колю глюконат. А вчера поставили друго домик, сегодня ттт все нормально.

— Bажно заявил кот. — Это красиво!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2009, 15:29 

Любитель

Arletta писал(а):
вот и к нашей были приступы, зрачок большой становился, бегает, видно что волнуется. Дете перетаскивает с места на место. Я ей человеческий колю глюконат. А вчера поставили друго домик, сегодня ттт все нормально.

его в чистом виде колите или разведенный, в мышцу, подогретый?

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пт, 2009, 14:20 

Любитель

Привет !!!
Нам нужен совет . Нам привезли витамины 8 в 1 - Сalcium (Excel) . До этого мы принимали Сalcidee
На нем (Calcium) не написано что это для кошек (для собак), хоть по составу вроде такой - же . . Покупала сестра и ей сказали что котам он подходит . Так ли это ? Очень ждем .

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пт, 2009, 16:14 

Любитель

marik, kimairis, спасибо за отзывы! А разноглазики смотрятся как инопланетяне... завораживающе
Svetacats, у меня тоже Calcium, на банке написано для собак и щенков, а сзади на этикетке указана дозировка в том числе для кошек и котят по 1/2-1 таблетке в день. Кошке давали именно эти витамины и в первую и вторую беременность - всё хорошо

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пт, 2009, 16:36 

Любитель

Спасибо за ответ , но ведь прикол весь в том что на этой банке насчет кошек нислова нет . Кормящим можно по целой таблеточке ? Не было у Вас побочных ?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 дек, Сб, 2009, 12:22 

Любитель

Svetacats писал(а):
Спасибо за ответ , но ведь прикол весь в том что на этой банке насчет кошек нислова нет . Кормящим можно по целой таблеточке ? Не было у Вас побочных ?

У нас никаких побочных эффектов не было, кошке подмешиваем витамин в корм. Но Вам стоит обратить внимание на дозировку, указанную на банке. Если расписано только для собак, то смотрите какая доза указана для собак мелких пород.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 71  След.

Найти:
Перейти: