По-моему, это зависит то того, как новый ему по вкусу придется. Если сразу будет есть с аппетитом, то пусть и ест. Если не очень - то смешивать со старым.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Лентяй.
Таки 1st Choice перестала коту давать. Пробуем Royal Canin Young Male - пока что идёт на ура. Стул стал сразу резко образцово-показательным, что не может не радовать. Правда несколько смущают разные мнения по поводу того, можно ли на этом корме держать абсолютно постоянно или использовать иногда для профилактики мочекаменной. Вот мне говорят, что можно, но даже на этом форуме я находила мнения, что ветеринары советуют не держать на этом корме постоянно. Что ли перевести на Sterilized и не париться?..
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Vladusha писал(а):
Правда несколько смущают разные мнения по поводу того, можно ли на этом корме держать абсолютно постоянно или использовать иногда для профилактики мочекаменной. Вот тут мне говорят, что можно, но даже на этом форуме я находила мнения, что ветеринары советуют не держать на этом корме постоянно.
Посмотрела специально состав корма и не нашла чего-либо, что требовало бы временнЫх ограничений. Вполне обычный корм. ИМХО