| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, да ты художница!  Присоединяюсь к желающим полюбоваться в рукодельной теме!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 14:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
+1. Разве мы хуже Валдая?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Оля, да ты художница! Спасибо за интерес  Но я не художница, я учусь. Тушка посреди работы представляет ее в выгодном свете, создавая интригу  Без цензуры это выглядит примерно так Я весной выкладывала пару работ кстати, но тогда никакая пухнявость не привлекла к ним внимание 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Очень красиво, я всегда восторгаюсь людьми умеющими рисовать, ибо я не умею, только детские цветочки, грибочки, зайчики  Спасибо Детские, это примерно так? kotofotanya писал(а): Оля, как красиво! Это акварели? Спасибо  Пейзаж - гуашь, остальное рисовая бумага и тушь/минеральные краски. На такие похвальбы выложу остальное в рукоделие, чуть позже. Надо ж правда хвастаться  Чтобы не ругались модераторы - моя любимая тема шкафного кота  Как всегда не поместился на маленьком шкафчике
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
- Рисовать надо котикофф!
Величества.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Скорее наоборот - очень традиционно. Это традиционная китайская живопись  Спасибо kat_od писал(а): - Рисовать надо котикофф! Величества. Несомненно. Но рисовать котиков надо красиво. А тренироваться на ко винограде. И однажды будет как-то так
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, ну что ты  Я так не умею, тем более красками  У меня ручки не оттедова растут, зато 7 лет музыкальной школы по классу фортепиано  Типа выпендрилась 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|