CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 май, Пн, 2011, 19:46 

Любитель

Коты остались без ошейников! Пока длилась история с "профендером" коты (есесссно) ходили без ошейников, потом я просила Старшую кошку вымыть котам загривки, потом я сама пыталась вымыть котам загривки (фиг, есесссно, они меня не уважают), потом оказалось, что пропал Дусин ошейник ...

Ошейники Старшая кошка положил в "укромное местечко" ... Ну да! Самое укромное местечко в доме это кошачий комод! Когда пришла пора окольцовывать животных, выяснилось, что Дусин ошейник пропал. Понятное дело, никому из нас (людей) до ошейника дела не было, значит кто-то уиграл. Причем кто этот кто-то понятно однозначно. Кто-то за ошейник отвечать не хотел, а только пучил честные жёлтые глаза. Короче, схоронили мы ошейник. Думаю, что где-то под шкафом он ...

Старшая кошка на Васин ошейник глянул, и говорит: "По ходу, кирдык ошейнику, нитки из него торчат, надо новый". Сегодня вот купила котам обновы:

Изображение

Коричневый Дусе (у нее собственно такой и был, прекрасный ошейник, все шесть лет как новый), чёрный Васе. Коты теперь красивые и звенят одинаково Дусе такое дело (что котов индивидуальности лишили) очень не понравилась, и она Васю отлупила. Теперь спят в разных комнатах ... красивые ... ангелы, а не коты!

СообщениеДобавлено: 23 май, Пн, 2011, 20:43 

Любитель

С обновками!

СообщениеДобавлено: 23 май, Пн, 2011, 23:14 

Любитель

Lien, вот точно такие сликеры, как на фотке Кота Офея я видела в Марквете на проспекте Мира и в Бетховене на ул. Пришвина. У моих такой есть, балдеют.

СообщениеДобавлено: 24 май, Вт, 2011, 19:18 

Любитель

Wanda писал(а):
Lien, вот точно такие сликеры, как на фотке Кота Офея я видела в Марквете на проспекте Мира и в Бетховене на ул. Пришвина. У моих такой есть, балдеют.

Уже ищу

Сегодня коты сделали подарок. Начиналось все как обычно - Вася залез на Дусин "диван" (стопка покрышек, прикрытая сверху матрасиком), а Дуся, увидав ТАКОЕ, полезла тоже. Старшая кошка возбудился (а то, он в курсе, что сейчас Дуся Васю прогонит) и собрался уже орать ... а Дуся очень деликатно легла на краешек ... и все! И так уже два часа:

Изображение

Сейчас это уже даже немного (совсем немного) похоже на "инь и янь":

Изображение

Может подружатся? Ну, может потом ... всякое же бывает? Они такие любимые ... почему у нас все не так как у всех?

СообщениеДобавлено: 24 май, Вт, 2011, 20:17 

Любитель

И еще немного Васи:

1. Вьетнамский кот (шляпу другу подарили, а Вася не одобрил):

Изображение

2. Чё надо? (фирменное выражение морды):

Изображение

3. Устал ... (он всегда устает, мимоза, а не кот ):

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май, Вт, 2011, 20:27 

Любитель

Ну вот, все дурью маятся, а Дуся караулит дверь ...

Изображение

... а если не Дуся, то кто? Нет желающих? Так на ком ДОМ держится?!

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 21:10 

Любитель

Интересно, чем руководствуются люди, заводя третьего кота? Нет, не подбирая на улице ... а когда осознанно берут домой взрослого ?

История такая. Муж давно мечтает о третьем коте, постоянно фантазирует какой этот кот будет - то ему рыжего мэйнкуна подавай, то сфинкса, то увидит бриташку, так подавай ему бриташку. Третьего дня в магазине стоит тётка и кричит: "белый кот, белый кот!". Муж (ушки торчком): "Какой-такой белый кот, нет у нас белого кота ... может нам нужен белый кот?". А тётка дальше: "Окна "белый кот", лучшие окна ... и т.д.".

Сегодня я нашла белого кота ... белый такой, немножко с рыжим ... Не подумайте, не на улице нашла ... в интернете ... Так мне этот котик понравился! Разумом понимаю, не надо нам третьего кота, со своими двумя разобраться надо, да и спокойнее с двумя. Мужу показала фоту, вроде кот ему не очень понравился, но подумал, и говорит: "берем". Я ему: "может подумаем еще?". А он: "Чего там думать!". Час прошел ... говорит: "Прям и не знаю, нужен ли нам еще кот, двоих много ...".

Вот она подлость женской натуры! Он мне всех двух котов силой навязал, руки выкручивал, кренделя небесные за каждого кота обещал. А сейчас вроде как одумался. А я-то думала, что он скажет: "БЕРЁМ", и мне придется подчиниться, и все хорошо ... Не вышел каменный цветок ...

А я этого кота очень хочу ... хотя тоже понимаю, что нам и двух хватит ... Да и не знаю я про этого кота ничего, может он совсем нашим котам не подходит?

Я-то в этой семье мало чего решаю, а вдруг опять возникнет идея третьего кота ... а того, который мне так понравится, заполучить уже нельзя будет? Ужас!

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 21:20 

Любитель

Третий кот, это, конечно, хорошо. Только как Дуся его воспримет? Возможно, что хозяевам долго придется выступать миротворцами.
У нас за месяц мир так и не наступил Перемирия то и дело нарушаются.

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 21:39 

Любитель

Цитата:
У нас за месяц мир так и не наступил Перемирия то и дело нарушаются.

И такой вариант возможен ... А я уж размечталась: у Васи друг будет, тогда Дуся от всех отлипнет, и будет только нас с мужем окучивать. Так-то Вася Дусе не особо нужен, она его совсем не любит, мешает он ей по жизни сильно, а если Вася на ровесника замкнется, так может и Дуся помягчает - будет раздавать котам "лещей", а сама успокоится?

Да только все это фантазии мои, жизнь сложнее.

Я умом-то понимаю: у котов наших нет гармонии, менять что-то пора давно. И муж, похоже, это тоже понимает. А, с другой стороны, может наша "дисгармония" как раз гармонией и является? Сунь в этй систему постороннего кота, так все еще хуже будет?

СообщениеДобавлено: 26 май, Чт, 2011, 22:21 

Любитель

Как я вас понимаю! Третий кот... Да еще и белый! Но... Иногда смотрю на Бенечку и понимаю, что Люсишка для него и так кошмар. Он мальчик нежный, с тонкой душевной организацией. А Люси - реактивный двигатель, электровеник у которого нет кнопки! Она постоянно охотится, скачет, крушит все на своем пути. А нежный мальчик страдает безмерно - ему по душе покой. Полный покой. А тут рядом ТАКОЕ Умом понимаю, что третьего кота-кошку Бениссимо не перенесет. Но и каким-то задним умом безумно хочу белого кота... Третьего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 110  След.

Найти:
Перейти: