| Автор |
Сообщение |
|
Leonid62
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 12:12
|
|
|
Натика писал(а): Для многих и один кот в доме перебор, а уж два...отклонения от привычного уклада жизни ((( Отклонение от привычного им образа жизни- так точнее будет. Но привычный образ- он для каждого свой, и присутствие в нем кошки, право же не самая большая странность (или проблема).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): К сожалению на работе я стала редко рассказывать о мальчишках, боюсь прослыть городской сумашедшей  Типа не молодая, не замужняя кошатница  Для многих и один кот в доме перебор, а уж два...отклонения от привычного уклада жизни ((( Мне повезло в этом смысле... Вокруг меня сплошные "сумасшедшие" кошатки или люди понимающие мою любовь к этим созданиям. Соседи сперва спрашивали-" зачем вам двое?", а теперь только восторгаются моими мальчиками. А друзья и подруги мои, даже сослуживцы моего мужа, сами такие. По одному коту или кошке есть у всех... Мне подруга Юля каждый раз говорит про свою Бусю, что она ее девочка и она ее очень любит. Ну там действительно мамина кошь, спит, ест и ходит хвостом за мамкой.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
С опозданием Лесеньку с Днем рождения! Света, почесушки у котейчиков прекратились? А с коллективом и мне повезло, почти все кошатники.  Причем очень порадовало, что ответственные - у всех коши кастрированные, к кормлению подходят тоже серьезно. А на прежней работе меня считали сумасшедшей из-за моей любви к кошам, поэтому тоже там предпочитала помалкивать.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
у меня наоборот, на прежней работе прямо в офисе жили подобрашки котик и собака, а на теперешней большой коллектив, много молодёжи, всё смешалось, и я ещё не самая странная 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Отклонение от привычного им образа жизни- так точнее будет.Но привычный образ- он для каждого свой Да,да, и не интересно обсуждать кто правее. Правильно ли ТАК любить или это перегибы? Разве не лучше бы? Вот у меня так никогда… Хорошо, пусть будет у вас так, а у меня так… Если я маленького роста, меня бесполезно уговаривать, скажем, посетить магазин великанов. Не моё точка. Цитата: О, как всегда приятно дождаться этого момента! А у меня паника началась: что?!!! где болит?!!! градусник в попу?!! вазелиновое масло?!! скорую помощь?!! носик сухой?!! Кормить из шприца?!!! Вот, началось…панлейкопения. Аааааа… Eshta,Bussycat спасибо большое за внимание. Я готова Леське-плюшке до следующего ДР поздравления передавать. Юль, а то, что не понимают и хорошо. И надеюсь, что они и заводить никого не будут. Зверьё целее будет. Татьян, мои чешутся, заразы. Ну, не прям до расчесов, но все равно есть такое дело. Но я еще таблетки комфортис не давала. Все надеюсь, вот сейчас вымыла и может всё??!!!! Хорошо у кого коллектив по интересам, проще и веселее.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света! Какие у Вас хорошие котики. У Леси мне очень понравились глазки, такой янтарный взгляд! Чудо! А шёрстка - сказка! Келька - рыжее очарование!!! Сколько ж ему пришлось пережить! Какое счастье, что Вы встретились на его пути!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Timchik, я млею. Спасибо. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Я решила затронуть тему, которая меня взволновала.  Мы все делаем ошибки, учимся на них, пытаемся исправлять, делаем выводы, но … иногда нет слов. Смотрю иногда на анимал планет «Адскую кошку» и уже несколько раз встречались случаи, связанные с удалением когтей у кошек. Странно видеть и слышать наивно-непонимающие взгляды и ответы хозяев. Неужели (даже если предложили врачи)  не было сил, возможности и желания посмотреть, послушать что это такое. Спросить у кого-нибудь еще. Интернет- вообще не вопрос. Простое любопытство и такое даже в голову не пришло бы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох, я тоже смотрела выпуск этой передачи, где была кошка с удаленными когтями...  Это очень печальное зрелище  И хозяйка еще удивлялась, почему это ее кошка такая агрессивная и ходит странно!!!  Да потому что эта бедная киса вынуждена всю жизнь превозмогать жуткую БОЛЬ!!! И эти страдания на всю жизнь!!! И в этом виноваты люди, которые захотели кошку с мягкими лапками!!!  Я плакала, когда на это смотрела, собственно как и вся съемочная группа "Адской кошки", а хозяйка похоже искренне этого не понимала!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|