CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 12:12 

Любитель

Натика писал(а):
Для многих и один кот в доме перебор, а уж два...отклонения от привычного уклада жизни (((

Отклонение от привычного им образа жизни- так точнее будет. Но привычный образ- он для каждого свой, и присутствие в нем кошки, право же не самая большая странность (или проблема).

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 12:31 

Любитель

Натика писал(а):
К сожалению на работе я стала редко рассказывать о мальчишках, боюсь прослыть городской сумашедшей :D Типа не молодая, не замужняя кошатница 8-0 8| Для многих и один кот в доме перебор, а уж два...отклонения от привычного уклада жизни (((

Мне повезло в этом смысле... Вокруг меня сплошные "сумасшедшие" кошатки или люди понимающие мою любовь к этим созданиям. Соседи сперва спрашивали-" зачем вам двое?", а теперь только восторгаются моими мальчиками. А друзья и подруги мои, даже сослуживцы моего мужа, сами такие. По одному коту или кошке есть у всех...
Мне подруга Юля каждый раз говорит про свою Бусю, что она ее девочка и она ее очень любит. Ну там действительно мамина кошь, спит, ест и ходит хвостом за мамкой.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 12:32 

Любитель

СвЯтлИчок писал(а):
Раз уж пошла такая правда-матка… вот… сына тянет кушать на подушке, а кошки готовы шкуры заложить за человечью ням-нямку.

http://vfl.ru/fotos/8426683d3612412.html
http://images.vfl.ru/ii/1385410761/8426683d/3612412_m.jpg
Ага, у нас , когда папка приходит с работы и ужинать садится, такая же картина :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 14:33 

Любитель

С опозданием Лесеньку с Днем рождения! :*
Света, почесушки у котейчиков прекратились?
А с коллективом и мне повезло, почти все кошатники. :) Причем очень порадовало, что ответственные - у всех коши кастрированные, к кормлению подходят тоже серьезно. А на прежней работе меня считали сумасшедшей из-за моей любви к кошам, поэтому тоже там предпочитала помалкивать.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 15:09 

Любитель

у меня наоборот, на прежней работе прямо в офисе жили подобрашки котик и собака, а на теперешней большой коллектив, много молодёжи, всё смешалось, и я ещё не самая странная :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 21:45 

Любитель

Цитата:
Отклонение от привычного им образа жизни- так точнее будет.Но привычный образ- он для каждого свой

Да,да, и не интересно обсуждать кто правее. Правильно ли ТАК любить или это перегибы? Разве не лучше бы? Вот у меня так никогда…
Хорошо, пусть будет у вас так, а у меня так… Если я маленького роста, меня бесполезно уговаривать, скажем, посетить магазин великанов. Не моё точка.

Цитата:
О, как всегда приятно дождаться этого момента!

А у меня паника началась: что?!!! где болит?!!! градусник в попу?!! вазелиновое масло?!! скорую помощь?!! носик сухой?!! Кормить из шприца?!!! Вот, началось…панлейкопения. Аааааа… |O |O |O

Eshta,Bussycat спасибо большое за внимание. Я готова Леське-плюшке до следующего ДР поздравления передавать.
Юль, а то, что не понимают и хорошо. И надеюсь, что они и заводить никого не будут. Зверьё целее будет.
Татьян, мои чешутся, заразы. Ну, не прям до расчесов, но все равно есть такое дело. Но я еще таблетки комфортис не давала. Все надеюсь, вот сейчас вымыла и может всё??!!!!

Хорошо у кого коллектив по интересам, проще и веселее.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 22:43 

Любитель

Света! Какие у Вас хорошие котики. У Леси мне очень понравились глазки, такой янтарный взгляд! Чудо! А шёрстка - сказка! Келька - рыжее очарование!!! Сколько ж ему пришлось пережить! Какое счастье, что Вы встретились на его пути!

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 20:16 

Любитель

Timchik, я млею. Спасибо. :L

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 16:48 

Любитель

Я решила затронуть тему, которая меня взволновала. :,( Мы все делаем ошибки, учимся на них, пытаемся исправлять, делаем выводы, но … иногда нет слов. Смотрю иногда на анимал планет «Адскую кошку» и уже несколько раз встречались случаи, связанные с удалением когтей у кошек. Странно видеть и слышать наивно-непонимающие взгляды и ответы хозяев. Неужели (даже если предложили врачи) :?: не было сил, возможности и желания посмотреть, послушать что это такое. Спросить у кого-нибудь еще. Интернет- вообще не вопрос. Простое любопытство и такое даже в голову не пришло бы.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 17:09 

Любитель

Ох, я тоже смотрела выпуск этой передачи, где была кошка с удаленными когтями... :,( Это очень печальное зрелище :,( И хозяйка еще удивлялась, почему это ее кошка такая агрессивная и ходит странно!!! :E Да потому что эта бедная киса вынуждена всю жизнь превозмогать жуткую БОЛЬ!!! И эти страдания на всю жизнь!!! И в этом виноваты люди, которые захотели кошку с мягкими лапками!!! :E :E :E Я плакала, когда на это смотрела, собственно как и вся съемочная группа "Адской кошки", а хозяйка похоже искренне этого не понимала!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.

Найти:
Перейти: