|
Челленджер
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, я попробовала  Сладенькая Орик по ней прямо фанатеет - только тюбик покажешь, сразу хвост трубой и противное громкое "мряв"  Кот жует с достоинством (правда, выложенную поверх консервы). А вот Жиган выедает консерву вокруг, а от пасты нос воротит  P.S.: коленка в конце второго ролика - это случайность  Сложно одной рукой телефон держать, а второй - пасту 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 29 июн, Вс, 2014, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, вот тут не поспоришь. ДЮ его минигепардиком называет  Я тут случайно как-то посмотрела киношку при диких кошек (львы, гепарды, тигры). И поняла, что же меня так смущало в походке Орика. Он ходит как большие кошки - так же плавно извиваясь всем телом. Правда, в отличии от диких кошек, он топает  Даже когда не спеша перемещается по квартире, отчетливо слышно "шлеп-шлеп-шлеп" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 июл, Вс, 2014, 18:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Слон и Моська!! Умора!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|