CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вт, 2015, 17:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Если я считаю нужным что-то сделать или сказать, я это сделаю или скажу, вне зависимости от резюме "общественного мнения"...

У меня так выходит не всегда. Иногда иду на принцип, кто бы что ни сказал, иногда надо просто считаться с чужими желаниями.
И не всегда это только муж.... И аргументы бывают веские. С котами я это не проходила. Проходила с мечтой о втором ребенка. Это сложно. Стоять на своем вопреки всем и всему это сложно. Когда в один миг все друзья вдруг становятся врагами из-за твоего "быть по-моему" и где-то в глубине души понимаешь, что никакие они не сволочи совсем, а просто нормальные трезвые люди - это сложно.
Уметь сделать по-своему при этом, не растеряв общего мира и спокойствия - особый талант.
Одно дело что скажет сосед или знакомый, совсем другое те, с кем ты живешь постоянно, а это не только муж...
Вот сейчас кошку в отпуск бабушка берет, а две сказала никогда и ни за что. Вот тебе и трабл.... на ровном месте без всяких там скунсев. Нет и баста. Заводи, но.... вот знай что будет так.....

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вт, 2015, 22:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, скажем так, у меня есть талант терять тех, кого надо терять, и талант НЕ терять тех, кого терять нельзя. :D
Общий мир и спокойствие, по-моему, нельзя создавать снаружи. Его можно создать только внутри себя. Тогда и общение, и образ жизни складывается максимально гармоничный.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Чт, 2015, 19:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что забыла рассказать веселого.
Все мои кошки апортируют. То есть, не просто радостно кидаются за любой мышкой или мячиком, которые бросаешь. А так же радостно и целенаправленно несут в зубах пойманную игрушку обратно, причем отдают прямо в руки. :!: Если сидишь в кресле - прыгнут на колени и положат игрушку на руки, а не оставят на полу у ног. Причем, я никогда не учила их этому, они почему-то сами все таскают хозяевам. Такие умнички, с ними поэтому очень интересно играть. Прямо как собачки.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вс, 2015, 20:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котэ сильно недоволен, что на его свободу посягнули. 8|
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 00:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

как Пуш подрос и укрупнился!)))

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 01:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Если я подобрала его в начале октября и ему было примерно два месяца, соответственно, родился он где-то в начале августа.
Нам где-то годик и три месяца с хвостиком.
Кстати, с мужем у нас назревает решение пристроить Пуша.
Я, скорее всего, перееду жить к нему в военный городок (он служит под Питером, я осталась жить в Питере - работа), тяжко друг без друга.
Муж настаивает, что с него хватит и одной кошки. Да и коту будет с ним некомфортно - муж Пуша все-таки не полюбил. Да и условия жизни меняются.
В принципе, когда я вытаскивала Пуша, в планах и было его подлечить и пристроить. Муж весь этот год этого буквально требовал.
Видимо, пришло время.
Что посоветуете? Где разместить объявление?

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 16:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пуш очень красивый и умненький, но пристроить взрослого котика будет очень непросто...

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 02:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вы знаете, тут маленькая кавказская хитрость. :D
Лично мне с ним срочно расставаться и не нужно.
Не найдет новых родителей - значит, не найдет. Но совесть перед мужем у меня будет чиста. Постаралась пристроить? Постаралась. А что не получилось - так это "селяви". :L
Обижать муж Пуша не обижает. Не бьет, не пинает. Просто не уделяет ему внимания вообще. Если кошку поглаживает и общается с ней, Пуш - как пасынок живет.
И грустный ходит, очень ждет внимания. Формально ему у нас неплохо - сыт, обихожен. Но было бы здорово, если бы он жил в семье, где все в нем души не чаяли.
В нашем доме, по приезду из Подмосковья. Уже чуть подрощенный:
Изображение
Изображение
Изображение

И сегодня.
Прошу прощения за качество, лучше не получается:
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 07:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, а родители не возьмут?

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 19:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

У родителей уже двое.
И там такая же ситуация - муж военный, который животных еле терпит. Ибо они строем не ходят. И шееерсть. И на дачу их возить надо. И ухаживать, какашки из лотка вытряхивать, ужас-то какой!!! 8|
Мама жалуется, что и из-за тех-то скандалы через день.
Так что это вариант "дохлый", родители на это не пойдут.
Это ситуация такая... Вялотякущая. Я Пуша никому в обиду не дам, пока он со мной живет. Так что если новые хозяева не найдутся - то и не криминально.
Все-таки, у Пуша есть дом. В любом случае, он накормлен и ухожен, и обласкан мной.
Есть кошаки, которым гораздо хуже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Найти:
Перейти: