| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 09 авг, Пн, 2010, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие же вы молодцы,что решились переехать в более-менее жизнеспособную обстановку.Если люди хоть как-то в этом кошмаре могут за себя постоять,то животным это не под силу.А видеть как мучаются животинки никаких человеческих сил нет.Конечно,вам пришлось чем-то пожертвовать ради спасения кисок,но,думаю,что вы все на эти жертвы и внимания не обратили,лишь бы не дать погибнуть хвостатикам.Виват,ребята Мы тоже своим коготки не стрежем,но наши и корябалки друг дружке не устраивают.Пока мы на работе,все спят,а по вечерам грозная мама-главная кошка  ,одним окриком останавливает "завоевавшихся" "подданных"  Да и единственный из четверки котик такое нежное создание,что девчонки все бойчее его  А уж маму (меня то есть  ) слушается беспрекословно, потому как выращен с 2.5 месяцев,можно сказать,у меня на руках.И доминант у нас не случилось. Старшая хоть и не любит остальное стадо,но по натуре просто единоличница,а не доминанта. Так что,увы,ничего подсказать вам не могу.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 09 авг, Пн, 2010, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): ... Виват,ребята  ... Ну вы нас не перехваливайте Собственное здоровье для нас тоже было весомым аргументом для переезда. Вот, подрастающему поколению никак не объяснишь, что CO, то есть угар, не имеет ни цвета, ни запаха. Отравление им незаметно, но приводит от, как минимум, к снижению трудовой и когнитивной способности, а, как максимум, к летальному исходу, ведь CO образует с гемоглобином крови прочное соединение, не давая эритроцитам переносить кислород. Выводится он из организма только через месяц, вместе с естественным обновлением крови. "Я себя хорошо чувствую, не считаю, что надо куда-то уезжать. Вон, мои друзья все в Москве, гуляют, где хотят, и делают, что хотят, никто их ни на какие дачи ехать не заставляет". С трудом "уломали". Ничего не попишешь, естественное подростковое поведение. Понять его можно: на даче ни компьютера, ни интернета, ни друзей, ни тусовки. К здоровью собственному мы ведь все до поры до времени не особо бережно относимся. А кошка - она же "тварь бессловесная": в человеческом миру (а не в дикой природе) сама себе помочь не в состоянии. Это человек может принять решение уехать и таки уехать сам, а киса - нет, она может только попросить, да и то не каждый поймет.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 авг, Пн, 2010, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Volray, как же хорошо, что удалось уехать! Всем зверям большой привет! Мы вот дома, дачи нет. Но вроде полегче жару переносят, чем Ваши с открытым ртом никого не видела, хотя и пушистые. Когти я стригу всем и всегда, без разговоров. Ну пообижались и успокоились. У новой кошки шов послеоперационный заживал вдвое больше времени из-за жары. Левомеколем или его вариацией левосином спаслись. Зажило. Интересное замечание, что воздухоочиститель не помогает. Мы тут было загорелись купить, ан все раскуплено. А какой у Вас?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 09 авг, Пн, 2010, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
2 Katze - послал Вам ЛС
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 авг, Ср, 2010, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Volray писал(а): Ну вы нас не перехваливайте Собственное здоровье для нас тоже было весомым аргументом для переезда. Как знать,как знать,при отсутствии кошкостада какие бы аргументы оказались весомее  О себе позаботиться проще.Плюс отдушина на работе в виде кондиционеров,плюс лень-матушка по такой жарище совершать хоть какие-то лишние телодвижения  Жила-знаю.То что дома кондиционер не роскошь,а предмет первой необходимости,мы,живя на югах,осознали не сразу,зато потом радовались как дети.А подруга моя так и прожила почти 20 лет без кондика и как-то не сильно озабочивалась своим здоровьем и здоровьем ребенка.Так что ваш аргумент про собственное здоровье для меня не определяющий.А вот смотреть на страдания беспомощных животинок и не попытаться им хоть чем-то помочь,в это я не верю,во всяком случае для всех форумчан.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 13 авг, Пт, 2010, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурзик завтра идет на выставку Бомонд Кошек. Приходите знакомиться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanysha
|
Добавлено: 13 авг, Пт, 2010, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Volray писал(а): Мурзик завтра идет на выставку Бомонд Кошек. Приходите знакомиться! Удачи вам в эти выходные!  Позитивного настроения и приятного общения! Если будет возможность, приеду полюбоваться на ваших симпатяг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|