| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
В идеале я бы кормила консервы+сырое мясо с нужными добавками, а там посмотрим. Но на этот раз я не отступлю, сил больше нет смотреть на все это. Скрытый текст + Ничего, привыкнет. Слабину дала, значит точно привыкнет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + ты только не очень сильно голодом мори моего любимчика  Читала, что советовали соусами из "плохих" кормов поливать то, что хочешь впихнуть в кошку. Пусть небыстро, но у нас все получится!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 июл, Ср, 2015, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 15 июл, Ср, 2015, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, ну Проплан не такой уж плохой вариант, многие им кормят и кошки прекрасно себя чувствуют. И разнообразие большое вкусов, если что.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 июл, Ср, 2015, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Не думаю, что паучи содержащие красители, сахара и 4% чего-то отдаленно напоминающего мясо (скорее кишки), это хороший вариант  Попробую сегодня Эдель Кэт дать, они приличнее и там красителей нет. Если этот вариант прокатит, то список из чего выбирать значительно расширется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 15 июл, Ср, 2015, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Иногда лучшее - враг хорошего 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 июл, Ср, 2015, 10:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А я вот не стала бы фортифлору употреблять. Там в составе Enterococcus faecium SF 68 Скрытый текст + http://vetlek.ru/shop/?gid=29364&id=8808 , который является условно-патогенным микробом Скрытый текст + http://www.gastroscan.ru/handbook/118/1782
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 15 июл, Ср, 2015, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): и результат меня поразил - кот съел за вечер два пауча про плановских в соусе!  Сам, без плясок с бубном и уговариваний, да еще и миску вылизал. Юль, их по-моему ВСЕ едят, мой аж трясется, хуже чем над Вискасом, гадость, как мне кажется, изрядная этот Проплан.  В сушке вкусо-ароматическая добавка, в консервах наверняка тоже, плюс краситель...Думаю, ваша аллергия не заставит себя долго ждать.  Уж на что мой без проблем всякие консервы ел, так с этого одного проплановского пауча мы поимели практически белые какашки непонятной консистенции.  Лежат теперь паучи эти, даже дворовым кошкам боюсь отнести...  marinka_kalinka писал(а): А я вот не стала бы фортифлору употреблять. Там в составе Enterococcus faecium SF 68 Скрытый текст + http://vetlek.ru/shop/?gid=29364&id=8808 , который является условно-патогенным микробом Скрытый текст + http://www.gastroscan.ru/handbook/118/1782 Почитала. Поняла, что в организме это вещь необходимая и входящая в т.ч. и в человеческие пробиотики, такие как линекс и бифиформ. Судя по информации с сайта, еnterococcus faecium SF 68, это штамм, отличающийся высоким уровнем непатогенности. Раз уж человеческим детям дают без проблем, уверена, что вреда от него 0,0.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 июл, Ср, 2015, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
alissiya мои едят проплан..а теперь вот думаю,а не зря ли и что хорошее можно на замену? может порекомендуете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 15 июл, Ср, 2015, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, я вам завтра в ЛС напишу. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|