Из шприца мы пить продолжаем, это уже входит в мою ежедневную привычку, два раза в день. Причем днем, когда я на работе он пьет из миски.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И УЖЕ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю с Новым годом И желаю от души: Пусть минуют вас невзгоды, А проблем, что не решить, Пусть не будет и в помине В наступающем году; Счастья всем, любви и мира И доходов по труду!
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Да, такие привычки очень хорошо закрепляются. Стоило Белочку, когда болела, покормить на кровати, так теперь поест чуть из миски, стоящей на полу, прыгает на кровать и кричит, чтобы ей подали завтрак или ужин в постель В мое отсутствие из миски на положенном месте все съедается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Так мы окончательно скатились ниже плинтуса У нас все хорошо, правда холодно, из-за этого Марс впал в спячку. Залазит ко мне под одеяло и греется под мышкой, а мне щекотно. Правда, меня беспокоят его походы в туалет, он начал ходить один раз в три дня, хотя до этого стабильно четко раз в день. Питание не менялось, в основном на сушке. Ума не приложу из-за чего это может быть Ну и пару фоток, чтобы не забыли как Марсель выглядит
Марсель Красавец! Фото с дочкой
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Наверное уже никто и не помнит кто такой Марс Лето мы пережили хорошо, правда жарко было временами, на дачу выезжали с Марсом всего пару раз, после отпуска сильно боялась я. Дело в том что, пока мы были на море, свекровь кота забрала на дачу,хотя я просила этого не делать и Марс пропал, его не было трое суток, я уже ехала менять билеты когда он пришел... После этого вывозила его всего два раза, но от меня он не отходил...
" Я же говорю, не буду фотографироваться!" Не буду Я цветочек твой лучше пожую Ну так и быть, одно фото и все
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ужас какой, на три пропал... И ведь не расскажет, что с ним было! Красавчик как и прежде!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон