CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 08:44 

Любитель

Даа, я тоже любитель таких "уплывающих в другое измерение" котикофф :!:

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 08:50 

Любитель

Юля, Аня, я тож люблю такие фото :D

Яша, на ковре, ага. квартира маленькая, не разбежишься, чтобы разнообразить декорации. Иногда аж бесит от однообразия.

Лена, а то ж)) Елочки - устрашители Вулкаш, спецразработка)

Баксик, сам такой. А будешь еще трусом обзываться всем расскажу, как "храбро" ты к фотографу ходил)) Еще и Касю ешь, она же шерстяная, невкусно наверное...

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 09:07 

Любитель

Знакомо ли вам чувство абсолютного бешенства с примесью ярости? Уже три часа пребываю в таком состоянии...
Взяли сегодня у Вулкаши смыв с глаза, поехали в Уссурийск. И мне озвучили цену...9 000, епрст, тысяч!!!!!! :E :E :E 3000 за одну инфекцию.
Нет, я знала, что там просто охеревшие все, но когда сдавала на корону в прошлом году платила 1600, что итак в три раза больше, чем стоит пцр по всей России. Но ладно, деньги на это отложила. А тут они еще в два раза цену подняли, то есть у нас пцр стоит уже в 6 раз дороже, чем везде. Ну не уроды?
Я, конечно, сама виновата, надо было позвонить, но мне и в голову не пришло, что можно хереть дальше, чем и так было, должен же быть предел. Оказалось, нет. Я кота очень люблю, мне ничего для него не жалко, но денежки я все-таки не рисую...
В общем на хламидиоз я все-таки сдала, наступив себе на горло, потому что было жалко кота, который получается что зря перенес весьма неприятную процедуру и времени человека, которому как бы есть, чем заняться полезным кроме как меня возить в другой город... Но зла до бешенства до сих пор, я по дороге назад такие маты гнула, сама от себя не ожидала.

Приехала домой, работа стоит, я ничего не могу делать, у меня аж глаз дергается и руки трясутся. Залезла на сайт московской лабы, которая принимает анализы со всей России, узнала сколько стоит экспресс доставка. Все вместе +/- 4500. Это при том, что доставка дороже анализа на три инфекции. Тут меня вообще накрыло, аж трясет.

Малыш обиженный, пожалейте котика, колупали в глазках.
Изображение

Изображение

Дорожные фото поделала. Не очень вышло, было пасмурно. Это наш глубоководный мост. Мост расположен над морем, ощущение будто летишь.
Изображение

Ну и просто дорога. Хотя понять, что на фото есть море, можно только если знать, что оно там))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 09:16 

Любитель

Бедный котик и бедная мама(

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 09:21 

Любитель

Бедный сладкий мальчик, глазику бо- бо сделали :( Инна, это чувство плюс бессилие что-то изменить стало практически постоянным спутником в нашей жизни |O причем в разных сферах...

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 09:24 

Любитель

Бедный Вулкаша..Оскорбили...Прям на мосе все написано..
Скрытый текст +
.

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 09:27 

Любитель

Наташ, я в шоке просто(((
Ну если что, буду в Москву отравлять, надо только придумать, в чем транспортировать, чтобы была нужная температура.

Когда я там спросила, а не приборзевшие ли они все, мне ответили, что во всем крае пцр есть только у них, какой ценник хотим выставить, такой и выставляем. И вообще мы с домашними животными не работаем, это типа еще мы вам большую услугу оказываем. :E

При том, что в городе для людей пцр стоит 350 р. Правда из глаза я не нашла, но думаю нет разницы откуда брать.

Оксана, да я о том же думаю. Как головой о стену бьешься, а все бесполезно(((

Аня, у меня тоже самое было с Бусой...Я была в таком отчаянии, когда я уже ставила предполагаемые диагнозы, а на меня пучились с откровенным недоумением и колупались в носу.

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 09:32 

Любитель

Угу...Мне тоже твердили все, что раз у моей кошки в 18 лет анализы как у космонавта, то все у нее Окейно, и я просто "гоню волну"..А потом мило так развели лапками - мол, а поздно уже...Ненавижу. :E

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 10:02 

Любитель

Бедный надутый Вулкаша ^^ Зацеловать срочно в пухлые щечки :*
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:18 

Любитель

Инна, посмотрела цену на профиль РЕСПИРАТОРНЫЕ ИНФЕКЦИИ КОШЕК ПЦР - 2950 рублей. Правда он теперь немного другой. У нас не было Бордетеллеза, вместо него был общий анализ крови и анализ кала на лямблии. Правда надо еще как то это все отправить в Москву :??:

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.

Найти:
Перейти: