Яша, на ковре, ага. квартира маленькая, не разбежишься, чтобы разнообразить декорации. Иногда аж бесит от однообразия.
Лена, а то ж)) Елочки - устрашители Вулкаш, спецразработка)
Баксик, сам такой. А будешь еще трусом обзываться всем расскажу, как "храбро" ты к фотографу ходил)) Еще и Касю ешь, она же шерстяная, невкусно наверное...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Знакомо ли вам чувство абсолютного бешенства с примесью ярости? Уже три часа пребываю в таком состоянии... Взяли сегодня у Вулкаши смыв с глаза, поехали в Уссурийск. И мне озвучили цену...9 000, епрст, тысяч!!!!!! 3000 за одну инфекцию. Нет, я знала, что там просто охеревшие все, но когда сдавала на корону в прошлом году платила 1600, что итак в три раза больше, чем стоит пцр по всей России. Но ладно, деньги на это отложила. А тут они еще в два раза цену подняли, то есть у нас пцр стоит уже в 6 раз дороже, чем везде. Ну не уроды? Я, конечно, сама виновата, надо было позвонить, но мне и в голову не пришло, что можно хереть дальше, чем и так было, должен же быть предел. Оказалось, нет. Я кота очень люблю, мне ничего для него не жалко, но денежки я все-таки не рисую... В общем на хламидиоз я все-таки сдала, наступив себе на горло, потому что было жалко кота, который получается что зря перенес весьма неприятную процедуру и времени человека, которому как бы есть, чем заняться полезным кроме как меня возить в другой город... Но зла до бешенства до сих пор, я по дороге назад такие маты гнула, сама от себя не ожидала.
Приехала домой, работа стоит, я ничего не могу делать, у меня аж глаз дергается и руки трясутся. Залезла на сайт московской лабы, которая принимает анализы со всей России, узнала сколько стоит экспресс доставка. Все вместе +/- 4500. Это при том, что доставка дороже анализа на три инфекции. Тут меня вообще накрыло, аж трясет.
Малыш обиженный, пожалейте котика, колупали в глазках.
Дорожные фото поделала. Не очень вышло, было пасмурно. Это наш глубоководный мост. Мост расположен над морем, ощущение будто летишь.
Ну и просто дорога. Хотя понять, что на фото есть море, можно только если знать, что оно там))
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мне тоже в свое время предлагали здесь у нас взять смывы, а потом они их сами отправляют в Питер. Цена 2500 на одну инфекцию. Я тогда тоже офигела. Поэтому потащила кота с собой в отпуск и там мы сделали сразу комплекс за 2550. Это было в 2015 году.
Бедный сладкий мальчик, глазику бо- бо сделали Инна, это чувство плюс бессилие что-то изменить стало практически постоянным спутником в нашей жизни причем в разных сферах...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Бедный Вулкаша..Оскорбили...Прям на мосе все написано..
Скрытый текст +
Инн, у нас в стране нет предела совершенству охреневанию. И никогда не будет. Я счас это повсеместно наблюдаю.. Представляю твое бешенство. Меня такое же обуяло, правда по другому поводу, когда моталась с Пушей по разным ветеринарам, отдавая каждый раз в новой клинике энное кол-во денег за совершенно бесполезный осмотр, где ничего такого, чего бы я про свою кошку не знала, мне не сказали..А главного-то никто и не заметил! Всем все по... И периодически это чувство накрывает меня везде: в магазах, когда вижу неадекватные цены, на даче, когда слышу новую цену членских взносов (за что???), на дорогах, которые делать никто не хочет, а денег с нас за это дерет...и т.д. список длинный. Но самое большое чувство бешенства накрывает меня в пол-ках и на дорогах, где реально понимаешь, что это страна непуганых идиотов полного идиотизма и большинство людей в ней - они самые - идиоты...
Наташ, я в шоке просто((( Ну если что, буду в Москву отравлять, надо только придумать, в чем транспортировать, чтобы была нужная температура.
Когда я там спросила, а не приборзевшие ли они все, мне ответили, что во всем крае пцр есть только у них, какой ценник хотим выставить, такой и выставляем. И вообще мы с домашними животными не работаем, это типа еще мы вам большую услугу оказываем.
При том, что в городе для людей пцр стоит 350 р. Правда из глаза я не нашла, но думаю нет разницы откуда брать.
Оксана, да я о том же думаю. Как головой о стену бьешься, а все бесполезно(((
Аня, у меня тоже самое было с Бусой...Я была в таком отчаянии, когда я уже ставила предполагаемые диагнозы, а на меня пучились с откровенным недоумением и колупались в носу.
Угу...Мне тоже твердили все, что раз у моей кошки в 18 лет анализы как у космонавта, то все у нее Окейно, и я просто "гоню волну"..А потом мило так развели лапками - мол, а поздно уже...Ненавижу.
Бедный надутый Вулкаша Зацеловать срочно в пухлые щечки
Скрытый текст +
Нда, вот гады, пользуются безвыходностью положения...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Инна, посмотрела цену на профиль РЕСПИРАТОРНЫЕ ИНФЕКЦИИ КОШЕК ПЦР - 2950 рублей. Правда он теперь немного другой. У нас не было Бордетеллеза, вместо него был общий анализ крови и анализ кала на лямблии. Правда надо еще как то это все отправить в Москву
Скрытый текст +
http://www.vetlab.ru/index.php?id=1153
Скрытый текст +
А я сегодня тоже добавила себе седых волос. У нас сегодня плановая глистогонка. Раньше всегда покупала Мильбемакс, но так как он стал круто дорогой, перешла на Каниквантел плюс. Собаке его уже давала, все Ок. Коту в первый раз. Короче растолкла я полтаблетки, развела в 5 мл воды, набрала все это дело в шприц, не забыв лишнее выдавить и стала вливать все это в котика. Что тут началось из ротика бедного котика полезла пена, но я не сдалась и продолжила потихоньку вливать в него лекарство, тут он начал странно булькать, я испугалась и отпустила его. Котика тут же вырвало. Пока не ушла на работу, каждые 5 минут бегала, проверяла как он. Меня до сих пор колбасит.