| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это выражение лица на первой фотке!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
 Да, все мое! И куча, и тент, и этот камень и даже кривой фонарь.. А вы чучелко в чепце чешите как отсюда...  Воротник спасал не очень. Все таки остановились на попоне, а рану я сушила все равно на солнце хотя бы по 15 минут в день.... Это первая попона, снята была очень быстро... Трикотаж такого рода имеет свойство сборить, растягиваться и играть на стороне любителя стрептиза.  Ой, блин.... хто это?  Хто? Персик? Слезать не страшно? Не верю! Не Станиславский.... Мурыся, все равно не верю.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Муж сделал таки это! Мангал из старого газового баллона! Идея то в общем гениальная, но довел до нее нас, точнее меня, а я его именно этот форум, за что спасибочки автору. Старая кровать и старый баллон сделались жаровней. Мурыся оценила сразу, за ней и Персика. Теперь бы ума хватило не прыгнуть туда, когда мясо жариться. Очень полка по вкусу им пришлась обоим.   Ступай, ступай... я первая это место заняла!... А куда это он все таки пошел интересно бы знать? Ну и опробовали, конечно же...    Ага.... у самих значит мясо... а мне "Мурыся водички попей!.... Музыкальный аппарат муж этот сам собрал из частей в деревянном ящике. Первый ящик у него не получился еще у Москве и стал Мурысе полкой на подоконнике, второй получился... Еще как-то плюшками баловались.... Интересно есть ли коты по имени Карлсон? Персик в попоне с бантом на спине сильно мне его напомнил.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и так просто парочка фото.... А зачем эта дырка?  И - а вам так слабо?  На самом деле этот стул стоит на крылечке, и все его любят. Потому что как бы на улице, но под навесом. Любимое место Персика. И все, кто сидит на стуле должны обязательно держать в уме, что под ним может быть кот. А как не держать, если вот такие раскорячки, чуть прыгни на стуле и ты живодер.... Учимся держать попу ровно, сидеть не ней прямо и не ерзать....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Жаль видимо комменты не успею ваши прочесть. Воскресенье. Вечером всем не до форума, а завтра рано свалю, но постараюсь забежать сюда все таки.... Теперь всяко-разно творчество. Короб под уже показанный ранее ящик полку и шкатулка тоже под него. В одном стиле. На этот раз сделала ножки, ручку и использовала накладной декор.      Как видно по фото свалялся и зайка. Уже приехал в Москву, но в Питер отправится после отпуска, вместе с котенком и мышонком садоводами, которые присели отдохнуть на садовую скамейку.  Ободок с цветочками на голове зайки легко снимается, так что под настроение он может быть то мальчиком, то девочкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну а к стулу дорос уже ящик. В этот раз "морила" краской. Метод понравился. Ящик встал на стеллаж. Его красить не стала, отделала только планки сбоку и сделала накладную картинку, но ее даже еще не прибила, все некогда...   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух, какие фоточки  Мурыся - нет слов, актриса  С фотки на дереве оборжалась  Такая белочка.... мммм... в теле  И как всегда - красота рукодельная 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и другие валяшки....  елочная собачка....  Совушка по имени Клуша  Котенок в валенках....  Елочный ежик  Влюбленные Ну и в завершении все таки героиня темы... Обои то новые не без приключений мы поклеили,буквально на днях, поэтому даже фото не успела сделать. Только один кадр "Че уже спать, так рано? С ума посходили?" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|