| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
У Кузьмы один горшок, пока хватает. Хотя на лоджии стоят старенькие степины лотки, я сейчас в них лук сушу, завтра чеснок добавится. Пока странностей в них не видела. Кузя вчера пытался прогуляться по луку - он как раз занял любимое место Кузи на лоджии. 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Юль, 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой противный лук, занял Кузенькино законное лежбище! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, лук - он такой, я даже плАчу иногда 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Лук у них там уже созрел  ... или поспел?.. или как про лук надо говорить? А у меня помидоры цветут пышным цветом  К Новогоднему столу вырастут такими темпами 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, у нас ничего не жди  папа говорит, что все погнило, ни огурцов, ни перца, ни кабачков, лук и чеснок тоже приказали долго жить, даже с малиной и ежевикой не задалось  обычно мы не знали куда деваться от урожая, а сейчас ничего не выросло, вот такое лето Я от лука не плачу обычно, а тут недавно злющий такой был, уже при чистке слезы полились 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, так это у меня на балконе - несколько кустиков минипомидор. Вперемешку с настурцией  Оно не гниет, оно воды потребляет немерено 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Это я помню, но мне кажется что общий климат нынешнего лета делает своё дело, хотя я садовод тот еще  Прилег  если что, это он спит И не бить меня Скрытый текст + помыла Мотю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + И правильно. Я просила Лизку помыть перед тем, как ее привозить, прямо так и озвучила, чтобы моих кошек сразу удар не хватил...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 авг, Вс, 2017, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + просто Дарвуль его так усиленно вылизывал, что мне его стало жалко Садик чудесный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|