| Автор |
Сообщение |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, всем приветы  . По темкам пробегаюсь, но писать не успеваю, простите  - конец года. Наташенька с запозданием поздравляю тебя с совсем большой девочкой, как отпраздновали, как дела с поиском работы? Мы взвешивали котеек - Тимсон поправился на 150 г - он стал гораздо лучше кушать, Мася осталась в своем весе - 4 кг, Кисточка увеличилась почти вдвое с момента прибытия в наш муравейник, а вот Заза похудела на 300 г  и весит теперь 4100. С одной стороны и неплохо - она у нас девушка упитанная, с другой стороны - непонятно. Хотя да, она как только перешли на новый корм его активно не полюбляет. Вот сейчас размышляю - то ли возвращаться на старый, то ли поискать еще что нибудь. И еще зверятки активно пьют кефир, причем все. Девушка, благодаря которой у нас появился Тимсон, беспокоится за его здоровье и спросила - не отдадим ли это чудо обратно. Я рассказала дома, у меня сестра вся испереживалась - за что у нас отбирают котейку. Я её успокоила что мальчишку никому не отдадим  , Тимсон это услышал, еще и мясо вечером получил (впервые, курицу давали, а вот баранину как то не пришлось  ) и начал гонять всех, включая Масю - типа все, я дома  .
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 23:30
|
|
|
Здравствуйте! Можно к Вам в гости? Я Вашу тему читаю с самого начала, ещё с тех пор, когда Масяня была одна, а написать как-то стеснялась. И про Орика очень переживала. Теперь вот у Вас скромник Тимсон! Tanya_Sh писал(а): Я рассказала дома, у меня сестра вся испереживалась - за что у нас отбирают котейку. Я её успокоила что мальчишку никому не отдадим  , Тимсон это услышал, еще и мясо вечером получил (впервые, курицу давали, а вот баранину как то не пришлось  ) и начал гонять всех, включая Масю - типа все, я дома  . Бедненький, он, наверное, действительно не был уверен в своих правах (ну, что не на птичьих). А вообще Ваша изба красна котами! Очень все нравятся!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 07:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш,согласна с Леной,ничего экстраординарного у вас не происходит.Я вообще граммами не заморачиваюсь,да и взвешивать в граммах мне негде.Едят,писают,какают,играют и слава богу. А я как-то и не сомневалась насчет дальнейшей судьбы Тимсона  К ним ведь привязываешься так,что и помыслить страшно расстаться.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, я приглядываю, ведь и твою темку читаю и переживаю очень за Тарочку  и Дымку  , пусть у них скорее все налаживается... матаня писал(а): Здравствуйте! Можно к Вам в гости? Я Вашу тему читаю с самого начала, ещё с тех пор, когда Масяня была одна, а написать как-то стеснялась. И про Орика очень переживала. Теперь вот у Вас скромник Тимсон! ...Бедненький, он, наверное, действительно не был уверен в своих правах (ну, что не на птичьих). А вообще Ваша изба красна котами! Очень все нравятся! Спасибо, Матаня! Конечно же милости просим  Буду благодарна если раскажете - покажете своих котеек. Очень жаль, что так долго не решались зайти, мы хоть и не часто пишем, но гостям очень-очень рады У меня последние пол-года какая-то напасть с компами - то неработают или дома или на работе, то зарегистрироваться не дает, еще и потому такие перерывы в общении Женечка, я ОЧЕНЬ боюсь после Орика, мы теперь каждый месяц котеек взвешиваем (на безмене), я вообще подумываю кого нибудь из форумчан пригласить посмотреть на котеек или привезти их на наше сборище, чтоб посмотрели на кондицию животинок  (хотя в больнице сказали что они нормально выглядят). Цитата: А я как-то и не сомневалась насчет дальнейшей судьбы Тимсона К ним ведь привязываешься так,что и помыслить страшно расстаться. Да и я не сомневалась, сомнения были про Кисточку, но они очень скоро развеялись, настолько эта маруся пришлась нам по душе. Я как то стала забывать маленькую Масю, потому дитенка все, и я в том числе, затискивают как только видят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Tanya_Sh писал(а): Да и я не сомневалась, сомнения были про Кисточку, но они очень скоро развеялись, Ёшкин кот,я ведь Кисточку и имела в виду,колумбаристка 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
В рабочий полдень, по заявкам радиослушателей Как родная то жена провожала, тут и вся моя семья набежала   Ой ку да ты муженек, ой куда ты Не езжал бы ты родной в страны НАТО   С чегооооо начинается Родина.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрый день! А мы к Вам тоже в гости , давно влюблены в Вашу семью  . Такой веселый фоторепортаж  , а где же Кисточка? А фоточек ее можно? Уж очень смешная и милая девчонка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрый день, Santa, спасибо за добрые слова. Это я обработала летние фотки  , Кисточки еще и не было на свете Вот наша маруся Она сразу полюбила эту когтеточку и не только сама поняла зачем это приспособление, но еще и валялась на ней.   Это её сняли с цветочков в очередной раз  Я тут подумала что и она и Тимсон елки не видели и непонятно как к ней отнесутся, точнее про Кисточку все понятно, ой чую ждут меня весёлые праздники 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Tanya_Sh , вот порадовали фотами!!!  Кисточка такая ,ттт, крепышка, я вспоминаю своих малявками, ну такими медвежонками они не были  , даже Санта. Будем ждать еще фоток  , интересно будет посмотреть знакомство кис с елкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|