| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
ну вот сейчас, суши-вечеринка закончилась, все попадали спать, и мужчины, и кошки - я забрала ее из ванной на коленки к себе, чтоб не скучно было. Бастя спит повернувшись пушистым зад... хвостом, Гуашка сунулась было поближе - она из-за течки добрая, но Оливка зашипела - и Гуашь улеглась спать не приближаясь. Олива тоже сопит на коленках, я напугалась что часто дышит - а она мурчит беззвучно... Они все красивые, я не спорю, но видно, я еще по Заюшке скучаю, и она в голове отпечаталась как самая красивая, все что не Зайца - страшненькие))) Но зато любимые, особенно Бастя - у нас с ней уже своя история, свои воспоминания...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Оливочка - просто прелесть! Какие у нее грустные глазки, и немного испуганные пока. Мне кажется, что она все еще боится вернуться в подъезд... Какая же Вы молодчина!! Фото такие трогательные, особенно последняя (я даже расплакалась). Она так благодарна Вам! Это видно из каждой ее позы! И она очень красивая! Нарядная, чистенькая, аккуратненькая! Надеюсь, что девчонки подружатся!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 22:40
|
|
|
Йес! Йес! Ура-ура! Маша, добрый вечер! Как в присказке: первый - колОм, второй - соколОм, а третий - мелкой пташечкой! Да?! Уже не так страшно, уже многое понятно, уже можно и ещё! Она уже точно Ваша? А девочка славная  У неё такой благодарный взгляд, такое доверие к Вам... Совместное фото очень трогательное, до светлых слёз! Имя сразу появилось? Пусть всё у вас будет хорошо! Пусть все будут здоровы, дружны и веселы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Она самая простецкая и страшненькая на мой вкус))) "Неправда ваша,тетенька"(с)  Киса не просто красива,а очень красива  Когда отъестся,шерстка заблестит,запереливается,вам все ваши знакомые скажут что киса чудо как хороша.У нее аристократический наряд.Загадочная черная маска и благородная белизна грудки и лапочек.А розовый носик,розовые подушечки Боже мой,как же она намучилась в подъезде,как трогательно к вам прильнула,понимает маленькая,что все ее беды позади и эта тетя о ней позаботится.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Russtam писал(а): Уже три? Я так поняла,что решение оставить у себя пока не принято.Пока киса под пристройство.Просто из подъезда кису пристроить мало реально.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Russtam писал(а): Уже три?  Всего лишь три Не объедят  Зато, когда подружатся, ух, веселье будет Маша, когда кошь придёт в себя, т.е. отъестся, приведёт шерсть в порядок... ты увидишь разительную разницу по фото буквально через пару месяцев А уж после стерилизации, т.е. ещё через месяц, например,...нууу  ...ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, позвольте вашу лапку облобызать 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|