| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2011, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Насчёт клубники. Не знаю, как во Франции, а у нас тут пересаживают раз в 3 года. Берут самые первые и самые сильные "усы". Клубника больше всего любит не минеральные удобрения, а свежий коровий навоз (из расчёта 2 столовые ложки на 1 литр воды раз в 15 дней). Грустный Барс писал(а): Вчера наш хитрый сосед в рамках рекламной акции принес нам показать вот такое маленькое чудо под названием Бланшетт Сосед совсем не хитрый, он просто переживает за котёнку и очень хочет, чтобы она попала к людям любящим кошек 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2011, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Сосед совсем не хитрый, он просто переживает за котёнку и очень хочет, чтобы она попала к людям любящим кошек  Вот сейчас он ее опять нам принес Норке Бланшетт категорически не нравится, шипит и смотрит искоса  Малявка устроилась у меня на коленке, пригрелась и заурчала  Сегодня она мне доцарапала то, что вчера не успела  Вместо того, чтобы собирать чемодан, я сижу с этим чудом и не двигаюсь - иначе она снова начнет вопить как сирена 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2011, 02:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, хитрый лис сосед сделал свое черноватое дело  Мы пошли относить Бланшетт к нему в гараж, где у него устроены загончики для котяток, и (конечно же, совершенно случайно!  ) наткнулись на котяток сиамской мамы-кошки. Странное дело: мама - сиамская, а 3 котенка - обычные рыжики (разной степени рыжести) и один - черепаховый (значит, девочка, хотя ей сейчас 2 недели, там пока ничего не видно). Так вот, увидела я эту черепашечку и ...  "Щас спою!.."    Не знаю, что делать, если честно. Брать вторую кошечку как-то страшновато. ЖШ, кстати, очень легко согласился на вторую, даже попросил соседа забронировать на 2 месяца эту маленькую черепашку. Правда, он сейчас на все готов, лишь бы я приехала назад поскорее  А я вдруг начала впадать в сомнения: может, действительно, 2 кошака - это уже чересчур 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вот тоже без ума от этой малышки  Мы договорились, что пока меня нет, ЖШ будет ее навещать и делать мне репортажи  Предварительное имя для нее тоже придумано - Ирис (официально), но неофициально - просто Ириска  Я вот только переживаю, как Нора воспримет маленькую... Вчера мы привезли Нору к родителям ЖШ (так как он на выходных решил остаться у них), она увидела Шанель и впала в ярость. Не могли даже из переноски ее выпустить - Норик точечным ударом лапки поражала всех, кто к ней приближался.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, здравствуйте! Дочитала вашу очень интересную тему. Нора - покорительница сердец, красавица! Очень ей идёт красное ожерелье. Домик у вас с ЖШ просто кукольный  Красивый! Сразу во Франции жить захотелось  А Ириска - сладкая конфеточка! Такая крохотулина. Черепашки же к счастью, значит, надо брать! 2 кошки в доме - ничуть не перебор (у меня 2 кота одновременно жили), главное, следить за чистотой их лотков, а то из принципа могут начать писать в неположенные места. Подписываюсь на вашу темку  Меня зовут Настя.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Надя, здравствуйте! Дочитала вашу очень интересную тему. Нора - покорительница сердец, красавица! Очень ей идёт красное ожерелье. Домик у вас с ЖШ просто кукольный  Красивый! Сразу во Франции жить захотелось  А Ириска - сладкая конфеточка! Такая крохотулина. Черепашки же к счастью, значит, надо брать! 2 кошки в доме - ничуть не перебор (у меня 2 кота одновременно жили), главное, следить за чистотой их лотков, а то из принципа могут начать писать в неположенные места. Подписываюсь на вашу темку  Меня зовут Настя. Настя, здравствуйте и очень рада знакомству! Заходите почаще, я так рада со всеми вами общаться, за то небольшое время, что я на форуме, мне все стали как родные, честное слово И спасибо огромное за добрые слова, так приятно! Кстати, Нора вчера в пылу сражений потеряла свое красное ожерелье дома у родителей ЖШ. Он сегодня утром так спешил на работу, что искать не стал. Придется новое делать, я так привыкла к ней в нем, что без ожерелья она мне кажется голенькой какой-то  Воооооот, стоило мне уехать, как у нас поспела кУлубника! Сегодня ЖШ растравил мне душу таким фото:  Ягод изначально было больше, но он все сначала слопал, а потом спохватился фотографировать  А мне бы сейчас витамины не помешали, я приехала - и сразу заболела  Температура шарашит, горло с детства так сильно не болело, сижу и хандрю по-страшному, ничего уже не радует. Зато на 97% решилась на Ириску 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|