| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Надо распределить кошкомассу равномерно по хозяйкиной фигуре!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: А Ричи с Анфисой не претендуют Наташ, у меня Рич парень с характером. Если у него что-то не так, то виноваты будут все, ласкаться идёт только когда сам захочет, а иначе можно и по рукам получить, когда это происходит, то я говорю, что у Ричуши приступ нежности, он тогда становится просто супер-мегаласковым котом. К сожалению такое бывает не часто, но и не так уж редко. В общем этакий мужичок - как он сказал, так и будет Цитата: Надо распределить кошкомассу равномерно по хозяйкиной фигуре!!! Не получится, руки только две, так что отдельные части кото-тушек будут свисать и вываливаться 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): ... Не получится, руки только две, так что отдельные части кото-тушек будут свисать и вываливаться  Чтобы кошкомасса не вываливалась, надо одеть что-нибудь с большими карманами, причем на самых неожиданных местах!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2011, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, я чегой-то пропустила, а когда Сонечку планируешь стерилизовать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2011, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Рич&Маус писал(а): ... Не получится, руки только две, так что отдельные части кото-тушек будут свисать и вываливаться  Чтобы кошкомасса не вываливалась, надо одеть что-нибудь с большими карманами, причем на самых неожиданных местах!! бугага обалдеть, Тепка еще ко всем своим достоинствам любит вычесываться! МОжет это котоангел?  у нас такие драки и вопли!
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2011, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Оль, я чегой-то пропустила, а когда Сонечку планируешь стерилизовать? Szima, планирую в апреле. Сейчас все-таки побоялась, уж слишком она была худенькая. Цитата: обалдеть, Тепка еще ко всем своим достоинствам любит вычесываться! МОжет это котоангел? у нас такие драки и вопли! Галчонок, он на самом деле ооочень любит вычесываться, а характер у него и правда ангельский, для меня это не просто кот , а подарок  У нас еще проблема со стулом, никак не нормализуется. Давала лактобифадол, он Анфисе здорово помог, когда она ко мне попала, а на Соню совсем не действует. Всё началось после глистогонки, до этого по-большому ходила нормально. Может, я что-то не так делаю 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2011, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может попробовать другой пробиотик? Тот же бифидумбактерин???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2011, 07:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, я только сегодня прочитала Вашу тему. сначала поплакала над Сонечкиной историей, потом улыбалась над проделками котобанды. Спасибо Вам большущее. у меняя на предыдущем месте работы была коллега, молодая девчушка, мы её котомама называли. нам частенько подбрасывали под офис котят и взрослых котэ. Настя всех прибирала. был у нас Банкоматный кот. сидел под/на банкомате, шикарный рыже-белый мущина, видно что бывшедомашний, но изрядно отощавший и обтрепанный. Как нам сказали охранники, они его подкармливали дня 2. Спал котэ под козырьком банкомата, прятался под крыльцом. Ждал хозяина. Настя забрала Рыжего, не смотря на наличие в тот момент 6 или 7 хвостов в доме. следом за Рыжим банкоматным, к нам приехала кото-двчушка черепашка. приехала на крыле грузовика, или на подкрылке (я не знаю как эта деталь машины называется). водитель сам удивлялся, он эту кошечку на рынке видел (километра полтора), крутилась возле машины... мужик особого внимания не обратил, но когда подъехав к банку увидел практически на колесе эту мордаху.. Настя путешественницу забрала, поле отмывки и откормки деваха превратилась в шикарнейшую пухлявую черепаху. правда в прайде она не прижилась из-за характера, пришлось девочку пристраивать в дом без кошек.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2011, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это да! Не знала, что еще и банкоматные коты бывают У нас в институте кошки и коты жили. В основном, они компьютерные были. Только один спал у охранника в ящике вместе с табельным оружием 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|