| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, спасибо  ! И маме Маше спасибо! Пуха обещает расти самым-самым  !!! Чессс слово  !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Villy_Banditto, Поздравляю с новым чудесным котиком! Люблю невачков! Скрытый текст + По большому секрету - у нас тоже есть невачок.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fantik_love
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Спасибо, fantik_love! Значит, понравился Вам мой Добрынька на выставке  ..? Так я ж его не первый раз видела,имела удовольствие тискать и когда он поменьше был. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fantik_love
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): fantik_love писал(а): У него еще пока глазки перецветают,а будут еще ярче и синее.  А еще он будет с большим воротничком и шикарным пушистым хвостом.  Ну нельзя же так издеваться над "больными" людьми!  Хотите совсем меня добить.  Ушла вздыхать по безответной любви. А в чем проблема? Надо просто и себе такого красавца взять,у нас еще есть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
fantik_love писал(а): Так я ж его не первый раз видела,имела удовольствие тискать и когда он поменьше был.  Аж завидно  ..! Ракита писал(а): Villy_Banditto, Люблю невачков! Скрытый текст + По большому секрету - у нас тоже есть невачок. И где Вы его прячете  ?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Люба, Масянечку с победой!!! Пухового Добрынюшку поздравляем с его маленьким юбилеем!!! Расти , малыш крепеньким и здоровым на радость маме - Любе!!!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
С подрастанием Добрыньку!  Шикарный детишка
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера просмотрела все видео - какая прелесть, кото-мама - непревзойденный, жму лапу заботливому Рыжу, игры Балуши - развлечение слоника в посудной лавке, поиграть хочет малыш, да игруха немножко не по размеру  Ну а именинник Пух - красоты неописуемой масюник, и так быстро освоился, как будто у вас и родился. fantik_love писал(а): А в чем проблема? Надо просто и себе такого красавца взять,у нас еще есть Увы и ах, мне остается только вздыхать и облизываться, мои пять счастьЕв выбрали всю котоемкость моей квартиры, больше кошек позволить себе не могу, а так хочется
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, после трёх кошек разница уже не так заметна  - одной больше, одной меньше  ..! Так что и шестая будет "ко двору"  - не сильно изменит наполняемость котоёмкости  !!! А Рыжкису я сама не устаю удивляться  - я от него ТАКОГО поведения не ожидала, если честно  ! Наоборот, боялась, что обижать будет Пуха  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|