CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 май, Сб, 2011, 15:00 

Любитель

Ой! А я и не подумал! Забыл как-то, что у кошек от общения с котами бывает!
Маленькие эмильенчики если будут, тогда ладно. Пусть вредничает. Вон у Жанки была мелкота, мне понравились.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 09 май, Пн, 2011, 09:19 

Любитель

С Днем Победы!

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2011, 11:14 

Любитель

koshkatim, спасибо! Вас также поздравляю, хоть и с опозданием.

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2011, 12:16 

Любитель

Вот! Всегда так! Только настроишься, а тебе бац! – и облом! Только я размечтался о маленьких эмильненчиках, а тут и выяснилось, что никаких эмильенчиков и не предвидится в обозримом будущем. А может, и не в обозримом тоже!
Ну да, опять забываю, что по порядку надо. Лева говорит - это потому что тебя эмоции переполняют. А что я сделаю, если переполняют? Ведь они же меня, а не я их!
Так вот, хозяйка сегодня нашу скоттиш поймала, на пузо ей подула, все что-то рассматривала, а потом и говорит – опять ты, Эмильен, кота продинамила!
Я уши навострил. Потом к Эмильне подхожу, говорю: ты что своими обязанностями пренебрегаешь? А она – какими такими еще обязанностями? А такими, говорю, что котят должна окотить. Ты, Максимка, говорит, чего-то путаешь. Это у хозов обязанности, а у нас одни права. Я что, просила, чтоб они меня завели? Вот теперь пускай и не петюкают. Нужны им котята, пусть сами их и котят. Да? - говорю, - люди котят котить не могут, а только людей. Ты что, этого не знаешь? А она – и знать не хочу. Это их проблемы, а совсем даже не мои. Нужны им котята, так пусть и думают, где их брать. А мне не нужны, я и думать не буду! Наоборот, буду думать, чтоб их не было.
Тут я призадумался. Откуда у нее такие мысли? Своим бы умом не дошла. Провел я тут небольшое расследование, и выяснил кое-что. Разжалобила она Тоненькую. Та хоть и вредина, а когда и помогает другим. Только вышла ее помошь скоттиши на пользу, а мне зато во вред. Так я хотел эмильенчиков! Я бы с ними играл, воспитывал.
Так вот, Тоненькая нашу скоттишь научила, как себя вести надо. Ты, говорит, следующий раз, как тебя повезут, не буйствуй, а скинься химкою (какой-то ее специфическое выражение). Тихо себя веди, глазки в пол, хозов чужих не бей, имущество не порти, на кота не ори. Вид сделай, что типа скормная очень и всех боишься. В уголок заныкайся, и сиди там тихо. Когда хозы, от кота просто убегай, а когда не видят, по морде ему надавай, но только молча, чтоб без шума. Можешь ему гадости всякие про него говорить, но только вежливым тоном. Люди все равно нашего языка не понимают, будут думать, что у вас все на мази, а кот-то понимает, вот и подумает – на фиг мне такая кошка нужна – и отстанет.
Эмильен ее инструкции точно, видать, выполнила. Те хозы ничего и не заподозрили. Нашей сказали – кошечка у вас скромная, но коту муркала. Ага, муркала! Нецензуро, матюками.
Пошел я к Тоненькой. Говорю – зачем нашу скоттиш чему зря учишь? А она – и вовсе не чему зря, а полезным вещам. Ее, говорит, право (вот откуда ноги про права растут). Не хочет котят – и не надо. Я говорю – надо! Я котят хочу, они прикольные, я бы их воспитывал. А она – хи-хи! Вот бы воспитал! Кто б из них при таком воспитании вырос? Я хотел обидеться, но не стал. Решил ее дальше послушать. Ты, говорит, Максимка, только с одной стороны на все смотришь. А я – что, с двух надо? А она – ну хотя бы, а иногда и с десяти надо. Опять в заумь ударилась. Как это с десяти, когда и с двух невозможно? Вот сам попробуйте на что-нибудь одно с двух сторон смотреть. Никак не получится. Вот на два чего-нибудь с одной стороны еще можно, только косоглазие заработаешь. Но хорошо, сказать не успел. Оказывается, это в переносном смысле. Тоненькая дальше говорит – вот ты только про то думаешь, как хорошо, когда котята. А потом что? Я говорю – что? А то, говорит. Ты к ним привыкнешь, привяжешься, а их возьмут, и в люди отдадут. Тут я возмутился – как это наших котят кому-то отдадут? Я вообще не люблю ничего отдавать, а котят тем более! А так, говорит, люди всегда так делают. Только у наших плохо получается. Толстых не отдали, и меня с братаном тоже. А вон Банни, видишь, отдавали.
Вот теперь сижу, и думаю, в чем тут дело? Запутался совсем.
Запутавшийся кот Максим.

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2011, 12:21 

Любитель

Ракита писал(а):
Так вот, Тоненькая нашу скоттишь научила, как себя вести надо. Ты, говорит, следующий раз, как тебя повезут, не буйствуй, а скинься химкою (какой-то ее специфическое выражение). Тихо себя веди, глазки в пол, хозов чужих не бей, имущество не порти, на кота не ори. Вид сделай, что типа скормная очень и всех боишься. В уголок заныкайся, и сиди там тихо. Когда хозы, от кота просто убегай, а когда не видят, по морде ему надавай, но только молча, чтоб без шума. Можешь ему гадости всякие про него говорить, но только вежливым тоном. Люди все равно нашего языка не понимают, будут думать, что у вас все на мази, а кот-то понимает, вот и подумает – на фиг мне такая кошка нужна – и отстанет.

Ой, нимагу! Прямо секреты кошачьей контрацепции!
Максимка, а ты не мог бы при случае Тоненькую поспрашать, мож есть какие секреты чтоб Хозы, наоборот, почаще нас к женихам носили? А то носят, понимаешь раз в год. А я котят очень даже люблю, я такая счастлиииивая, когда мамочкой становлюсь. Может орать погромче надо? Иль почаще? Вобщем, жду советов на этот счет.
В настоящий момент беременная кошка Тася.
Тасифа - это в переводе с тайландского "голубые глаза". Извини, сразу не представилась, хотя давно тебя читаю.

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2011, 12:25 

Любитель

Ракита писал(а):
Это у хозов обязанности, а у нас одни права

Совершенно согласны!

Р-А-М-Р-С-Л.

Р. S. А к нам мама как-то приносила мелких, правда, не совсем - недели три. Их к нам в парадное подкинули, в мороз! Смешные, черненькие, писклявые. Но мы не успели понять, нравятся нам или нет, потому что сначала боялись, потом интересовались (а некоторые продолжали бояться), а потом пришла тетя (называется волонтер), которая захотела взять мелких на подращивание и пристройство. А нам их почему-то не оставили. Мама говорит: мне и вас-то выше крыши. А мы ничего и не выше, мы вообще на первом этаже!

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2011, 12:47 

Любитель

Тасифа, приятно познакомиться! Ты свою фоточку пришли, ладно? У тебя имя красивое, и ты сама, наверное, тоже?
Я спросил Тоненькую, а она говорит - тут ори не ори, не поможет. Хороших хозов этим не проймешь. Терепеть будут. Потому что часто котята - это для здоровья вредно. Это, говорит, только плохие, безответственные хозы, как только вякнешь - так к коту попрут, лишь бы им хорошо было, а про кошку и не думают. А твои, говорит, нормальные. Раз тебя берегут.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2011, 12:51 

Любитель

Р-А-М-Р-С-Л., да, зря вам не дали с котятами поиграть. Я с жанкиными поиграл, но только мало, еще хочу, а меня не берут.
А вас там и не много совсем. Нас здесь больше. Хозы говорят, мы им квартиру разносим и голову совсем скрутили. Ничего и не скрутили. У всех пока на месте. Это преувеличение. Вот.
Кот Маким

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2011, 13:31 

Любитель

Это я, кошка Тася. Грустная патамушта без котят. И без кота даже.
Изображение

Изображение

Изображение - это мои первые и единственные котятки, ну как их можно не хотеть? Ты покажи Эмильен, вдруг передумает...
Свои нынешние фотки не высылаю, ну эта, сам понимаешь не в форме я сейчас. Растолстела малость. Да и все время когда не ем и не сплю только пузомкверху и валяюсь - как фотографировать-то?
Да, дело у меня сейчас такое - ответственное - выращивать пузожителей. Моя Хозяйка меня балует сейчас - и то мне на блюдечке, и это. А я капризничаю - мол, не хочу!
А что, имею право! Все беременные кошки имеют право на капризы. За это она меня перепелиными яйцами из шприца кормит. Вычитала где-то, что это очень полезно, блин.
Беременная кошка Тася.

СообщениеДобавлено: 12 май, Чт, 2011, 16:47 

Любитель

Ух ты! Тасифа! Какая ты красиая кошка! Наверно, ты невская маскарадная. Наша Княжна на тебя похожа, только похудосочнее. А котята твои мне так понравились, так понравились! Жалко, что у нашей Алины больше не будет. Один Вилли остался, но он уже вырос. Старше меня. Когда я появился, он тут уже был. Так он кот веселый, тоже хулиган, как мы с Европой. Только совсем легкомысленный. Ну, а в кого ему быть глубокомысленным? Мама у него, по прадве сказать, тоже хулиганка, хоть и взрослая совсем. Ну, а если совсем по-правде, то один тут и есть приличный кот - это Лева. Крапчатого можно не считать, потому что он уже старенький. А раньше был - ух! Вырви глаз. Про него мне Тоненький рассказал кое-что. Только там долго надо, и не с него начинать, а с другого кота, которого уже нет, я его не видел,а остались от него только "легенды", как Тоненький говорит.
Потом расскажу, а то хозы забегали, сейчас нас кормить будут.
Кот Максим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 199  След.

Найти:
Перейти: