Лена в темке появилась! УР-РА!!! Как там зверюхи? ДАча та-ак смотрится !!! Просто как с картинки журнала "Сад и огород" (или какие еще там имеются!) Красота неописуемая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
ira писал(а):
Баааатюшки-светы, это кто же к нам вернулся?! А ну, где мои самые тяжелые тапки? Сейчас начну прицельное тапкометание!!! Совести у тебя нет, пропала и глаз не кажет!
Ира, я...я...я...виноватая я, исправлюсь Не кидайся, плиз, тапками, ибо замоталась в крокозябру Никакой помощи, ниоткуда. Всё одна. Сын и в ус не дует, никакой помощи, даже деду с бабкой не позвонил за всё лето ни разу, хотя бы о здоровье справиться Впрочем, время всё расставит по местам.
kat_od писал(а):
А что же за новости на кошачьем фронте-то? Заинтригуют и молчат
Рич&Маус писал(а):
Лена, с возвращением!!! Домик получился замечтательный ! Не томи уже, рассказывай про кошачьи-то новости, интересно же!
KATZE писал(а):
Как там зверюхи? ДАча та-ак смотрится !!! Просто как с картинки журнала "Сад и огород" (или какие еще там имеются!) Красота неописуемая!
Катерина, спокойствие, только спокойствие, как говаривал Карлсон Ща усё будет Оля (Рич&Маус), спасибо! Обязательно все новости расскажу. Оля (KATZE), сад и огород...эээ...в этом году пропалывала не я. Наняла таджичек. А куда деваться, просто нет ни времени, ни сил. Но контроль был очень жёстким. Сначала показала КАК надо, а потом проверяла так ли всё сделали. И уже после платила.
ИтаГ. Про хищников. Появилось это чудо в доме 14.07.2011 Прошу любить и жаловать,это Тёмка. Первый день в доме. Слегонца попозже он же с сотоварищи за исключительно важным делом
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Оп! И у тебя прибавление семейства! Классное такое прибавление! рыже-белое, нос в веснушках! Как нашла? Какая у Темы история? А нас тоже такая новость есть! Уже, правде не совсем новость, но для пропавших ...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Вот такие "кошачьи" новостЯ Ходила мимо этого худышки два дня, на большее моего сердца не хватило. Его возле метро отдавали две дамы. Сидел в коробке из под обуви, на новеньком, чистом полотенчике. Нет не сидел, а нагло, вальяжно развалившись лежал. Мне рассказали, что, увы, не знали, что их кошечка созреет и сбежит за "любовью" на улицу. Результат - три котёнка. Две девки-трёхцветки пушистые, ласковые (уже отданы на тот момент) и первенец пацан-крупняк-наглец (на руках больше 5 сек не сидит, но гладится и играть очень любит). Не КШ, не ПДШ, а что-то непонятное Ну, и кому такое чудо надо было?... Ясен перец, мне Воть. Скоро глистогонка, а за ней прививка (если успею до смены зубов). Шалопаю 2,5 месяца.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
kat_od писал(а):
А у нас тоже новость есть
Катерина, иде!? А ну, кажи...мне одичавшей
KATZE писал(а):
А нас тоже такая новость есть! Уже, правде не совсем новость, но для пропавших ...
Оля, я на тот момент ещё хоть изредка почитывала форум Эльфочку видела. Прелестная деффка Правильно, что ты её к себе взяла, пропала б эта кошенька на улице. Спасибо тебе!!!
Лена, спасибо! Это ТАКАЯ радость эта Эльфина! Так что кто кому спасибо еще должен сказать, наверное как всегда скажу: ЗА что именно мне Бог послал настоящего Эльфа!
Лена, я это... со счета сбилась. Сколько их у тебя сейчас?
Алла писал(а):
Лена, а как взаимоотношения Дыма с Тасей? Есть улучшения?
Алла, на данный момент не так Дым для Таси представляет опасность, как Сёма. Драки жуткие. Сёма так и ищет удобный момент, чтобы сцепиться. Тася опять живёт в отдельной комнате. Едят все вместе, без конфликтов. Потом Тасю уношу на руках в закрытую комнату.
Оля, их теперь 10-ть.